Спустя год — чеснок как свежий. Лучший способ хранения чеснока!
Bы не кашлянете ни разу за всю зимy. Измeльчитe банан и дοбавьтe вοт эти два прοстыx κοмпοнeнта
45 минут в этом маринаде и вкуснейший шашлык готов
Рецепт ароматных и воздушных булочек с яблоками и корицей.
И почему я раньше так не готовила? Новый способ приготовления мяса.
Этот домашний коньяк. Вы не отличите от элитного!
БАБУШКИНЫ РОГАЛИКИ «ДОМАШНИЕ» — НЕЖНЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ВИД ВЫПЕЧКИ
Подорожник с сахаром или на меду — ценнейшее лекарство на весь год!
Активный сироп подорожника от самых тяжелых болезней. Подорожник – непритязательная травка. В глубинке его испокон веков называли «попутником». Он и точно – сопровождает человека, где бы тот ни был, кроме арктических зон. Описывать, как выглядит подорожник, – пустое занятие. Только ленивый в детстве, заполучив ушиб или рану, не прикладывал к больному месту подорожник. Препараты подорожника обладают противовоспалительным, ранозаживляющим, кровоостанавливающим, мочегонным, гипотензивным
Самсу узбекскую будете делать только так.
Show more
Самый вкусный сыпучий пирог с яблоками. Хит моей свекрови Готовить проще простого! Ингредиенты: Тесто: 1 стакан муки 1 стакан сахара 1 стакан манки 1 пакетик разрыхлителя (сода не подойдет!) 1/2 пакетика ванильного сахара 1,5 кг — кисловатые яблоки Приготовление: Перемешать все ингредиенты для теста. Сыпучее тесто готово. На крупной терке натереть яблоки. На дно формы с антипригарным покрытием, насыпаем 1/2 стакана теста, сверху высыпаем 1/3 яблок, затем опять 1 стакана теста, сверху 1/3 яблок, 1/2 стакана теста оставшиеся яблоки, сверху высыпаем остатки теста и рассыпаем оставшийся 1/2 пакетика ванильного сахара.Сверху пирога натираем полпачки замороженного сливочного масла (а не маргарин!). Выпекаем в духовке при 180 С примерно 40 минут. Даем остыть и наслаждаемся. Приятного чаепития!
Ольга Филипповская-Смоленцева
11 May 2019
А про молоко забыли написать в рецепте..как он сухой будет выпекаться?? Все это нужно залить стаканом кипящего молока. И протыкать чтоб снизу пропиталось..а насчёт натереть сверху сливочного масла.. Мне совсем не понравилось... Получается размазня.,.
  • 4
Надежда Гизбрехт Аляева
11 May 2019
Сыпучими бывают крупы, а пирог- рассыпчатый.:-D
  • 2
О НИК С
11 May 2019
  • 0
Антонина Зайцева (Лебедева)
11 May 2019
Интересный рецепт,обязательно попробую.
  • 0
Елена Стельмакова
11 May 2019
Елена Стельмакова replied to Ольга
У меня тоже сразу возник вопрос- эту массу, причём сухую, едва ли смягчишь соком яблок.  И получится (если, конечно!) неизвестно что, теста-то, как такового, нет. Спасибо Вам, Ольга, за подсказку. Это другое дело...
  • 0
КСЮША -OKSANA
11 May 2019
  • 0
Наталья Зайцева (Луткова)
11 May 2019
 Я делала такой пирог. Но там в рецепте на слой сухой массы трется мороженое масло. Потом яблоки ,посыпаные корицей. Можно еще цедру лимона потереть. . Никакой размазни... Очень вкусно  получилось Выпекала в съемной форме ,на дно бумага для выпечки. Есть холодный.
  • 0
Наталья Зайцева (Луткова)
11 May 2019
Никакого молока не надо!
  • 1
Ольга Филипповская-Смоленцева
11 May 2019
Я не однократно пекла этот пирог  получается типа шарлотки.. Но однажды попробовала натереть сверху сливочного масла.. Мне не понравилось.. Какая то мазня получается.. Так что советую без масла печь..
  • 0
Log in or sign up to add a comment