Проверенный рецепт тушенки из курицы в домашних условиях
Тесто для вареников с творогом — самое удачное
Маринованные зеленые помидоры
Так салат с кабачками и рисом готовлю уже 10 лет. Кто пробует сразу просит рецепт
Когда память стала резко ухудшаться, пропила чудо-настойку. Теперь помню даже номера телефонов, чувствую себя на 25
Всем людям, кто хочет прожить долгую жизнь и не столкнуться с разными болезнями поможет настойка, изготовленная на основе чеснока. Помогает она от атеросклероза, при снижении мозговой активности, старческой тугоухости, хронической усталости и при плохой работе кишечника. После приема полного курса настойки многие отмечают резкое повышение работоспособности и умственной активности, снижение веса, улучшение общего самочувствия. Моя соседка утверждает, что даже ее многолетняя депрессия отступила,
Огурцы на зиму без уксуса и без кипятка. Самые хрустящие!
За 50 лет лучшего рецепта я не встречала! «Папины помидоры»
Техника из Японии: поместив ноги в эту смесь, вы забудете о болях в ногах, устраните токсины, укрепите иммунитет и не только!
Эффективное средство от отека ног
Show more
Супер вкусные отбивнушки с тонкой луковой ноткой. Филе куриное — 700 г Яйцо куриное (для кляра) — 4 шт Майонез (для кляра) — 3 ст. л. Сметана (для кляра) — 3 ст. л. Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Мука (с горкой,для кляра) — 4 ст. л. Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить пока. Делаем кляр... На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния. Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на раст. масле под крышкой. И выкладываем на блюдо, украшаем по желанию.
Log in or sign up to add a comment