Перец целиком на зиму
Творог из кислого молока
Улетают в миг 20 банок за зиму! Кабачки рулетики в кетчупе чили
Творожная шарлотка, чудо а не пирог!
Полезнaя шоĸолaднaя ĸолбаса Ингрeдиeнты: Сыpое ĸаĸао – несĸольĸо лoжечек Льняная мука – 1/3 стaкaнa Mиндаль – 1/3 стакана Аpахис – 1/3 стакана Грецкий орeх – 1/3 стаĸана Kоĸос – 1/3 стаĸана Финики – 6-7 штук Масло какао – 5 ложeĸ Пpигoтoвление: Итак, финики мы освобождаeм oт косточeк и дeлаeм из них пюрe. Кaкaо маслo пoдoгреваем на водяной бaне. Чaсть орeшков мы мeльчим вмeстe с ĸаĸао и муĸoй, а другую чaсть проcто дpобим нa мелĸие ĸусочĸи. После того, кaк пeрeмололи все в единую мyкy, добaв
Средство от холестерина и высокого давления
Проверенный рецепт тушенки из курицы в домашних условиях
Тесто для вареников с творогом — самое удачное
Закатываем помидоры без уксуса
Show more
Слоеная самса с мясом – истекающая соком, с хрустящим тестом и упоительным ароматом! В моих планах было поделиться с вами, друзья, лёгким и простым рецептом замечательной, вкусной слоёной самсы. Готовлю с удовольствием самсу своей семье, своим любимым и дорогим мужчинам. Тесто слоёное, хрустящее, начинка из рубленого мяса, сочная и нежная. Очень вкусно, угощайтесь! Мука пшеничная — 550 г Вода — 350 мл Соль (1 ч.л. в тесто, 2,5ч.л. в начинку) — 3,5 ч. л. Маргарин — 200 г Мясо (говядина, баранина, свинина) — 700 г Лук репчатый (средний) — 4 шт Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л. Яйцо куриное — 1 шт Кунжут — 2 ст. л. В воде растворить соль и ввести просеянную муку. Замесить тесто. Убрать в пакет на 30 минут. Ещё раз вымесить до гладкости. Тесто поделить на две части. Раскатать немного одну из них, слегка подпыляя стол мукой. Затем я навесу растягиваю тесто, подбрасывая и прокручивая его, растягивая в стороны. Растягиваю на столе край теста. Оно мягкое и очень податливое. Растопленным маргарином смазать тесто. Скрутить в жгут. Слегка прокрутить жгут вокруг своей оси. Нарезать на кусочки Переложить на доску, накрыть плёнкой и убрать в морозильник на 45-50 минут. Тоже самое проделать с оставшимся тестом. Подготовить начинку. Мясо и лук нарезать мелким кубиком. Посолить, поперчить, перемешать. Каждый кусочек я поделила на три части. Получившийся “столбик” сплющить ладонью и раскатать без муки, иначе слои не получатся. Выложить начинку. Накрыть левым краем теста, залепить края. Затем накрыть правым краем теста, залепить края и середину. Поднять оставшийся край, залепить края Выложить швами вниз на противень, застеленный пергаментом. Смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 200-210 градусов 15-20 минут. Я выпекала 15 минут, затем переключала на гриль и запекала ещё 5-7 минут. У меня из данного количества продуктов получилось 30 штук.
оксана з
10 May 2019
  • 0
Зуля Ниязова(Сочнева)
10 May 2019
Я уже довно готовлю такую самсу , очень вкусно.
  • 1
наталья левин
  • 1
Валентина Кучеренко(Силантьева)
10 May 2019
Смазывать тесто надо не маргарином от него оно не слоится, а желательно, хорошим сливочным маслом или домашним каймаком.
  • 1
Зоя Сафина
  • 0
Анна Гецева
10 May 2019
  • 0
Людмила Фролова
10 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment