Шоколадный медовик "Дамский каприз"
Перец болгарский с чесноком на зиму Чтобы приготовить перец болгарский с чесноком на зиму, вам понадобится: перец болгарский – 3 кг чеснок – 3 головки укроп свежий – 1 пучок для маринада: масло подсолнечное – 250 мл уксус – 500 мл сахар – 1 ст. соль – 3 ст. л. Как приготовить перец болгарский с чесноком на зиму: 1. Болгарский перец хорошо вымыть под проточной водой, обсушить, очистить от плодоножек и семян, нарезать полосками или крупными кусочками. Для того, чтобы заготовка выглядела ярче и апп
ХОЛОДЕЦ Правильный. Все секреты приготовления Вкусного Холодца.
Отличный салатик с кабачками, немного напоминает лечо.
Зимняя закуска! Баклажаны, перец и томаты с чесноком в масле на зиму
Помидоры от которых вся моя семья просто без ума! Обязательно попробуйте.
Необычное варенье из клубники
Мандариновые корки от 7 болезней
Show more
КОЛБАСА В КЛЯРЕ - 300 грамм вашей любимой вареной колбасы; - 2 стакана кефира произвольной жирности (зависит от вашего вкуса); - половина стакана любого растительного масла (только без запаха); - 1 сырое яйцо; - 250 гр. (1 стакан) муки; - 1 чайная ложка соды; - 1 чайная ложка соли. Вареную колбасу порезать на дольки.Готовим кляр для колбасы.Для этого разбить 1 яйцо в глубокую миску, затем перемешать это яйцо с солью (нужна примерно одна чайная ложечка, но можно и вовсе не солить). Добавить в яичную смесь примерно пять столовых ложек масла растительного.Для пышности кляра добавить 1 чайную ложку соды пищевой. Перемешать все ингредиенты и взбить. Далее, влить 2 стакана кефира, снова взбить яично-кефирную смесь и засыпать постепенно муку. Перемешать все очень тщательно. Получившееся тесто (кляр) должно напоминать сметану по консистенции.Сковороду поставить на огонь, налить в нее любое масло растительное без запаха. Наткнуть на вилку кусочек колбасы и обмакнуть его в кляр, а затем выложить на сковородку. Кусочки колбасы в кляре обжаривать с двух сторон на сковороде до получения румяной корочки. Обжаренные кусочки колбасы в кляре выложить на бумажное полотенце или салфетку. Лишний жир стечет, и можно завтракать!Вот такая колбаса в кляре у нас получилась.
9 May 2019
  • 0
Ирина Бычкова(Щекина)
9 May 2019
Ужасно вредно! Но зато как наверное вкусно!!!! Надо попробовать:-D
  • 4
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Наталия Трошина (Антипова)
9 May 2019
На 300грамм колбасы 0,5 литра кефира? Бред!
  • 0
Madina Gappoeva
9 May 2019
Любимую колбасу я и так съем
  • 0
Надежда Оберюхтина
9 May 2019
Вкусно 😋 и просто👍
  • 0
НАТАША АНДРЕЕВА
  • 0
Наталия Баскова
9 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment