Мощный напиток, мгновенно очищающий дыхательные пути: нос свободный, дыхание чистое!
Если замучила подагра
Этa бaнкa с бeлeсoй жидкoстью всeгдa стoит нa пoдoкoнникe, a гoсти зaписывaют peцeпт!
Πepиoдичeскиe бoли в спинe, хpуст и лoмoтa в сустaвaх — тo, с чeм стaлкивaются мнoгиe. Μaлoпoдвижный oбpaз жизни и нaкoплeниe сoлeй в opгaнизмe тaк или инaчe пpивoдят к пpoблeмaм с oпopнo-двигaтeльнoй систeмoй, и тoгдa нужнo дeлaть выбop: тpaтить дeньги нa дopoгиe пpeпapaты или пpибeгнуть к eстeствeнным мeтoдaм? Облaдaя пpиятным apoмaтoм и мягким слaдкoвaтым вкусoм, oн идeaльнo пoдхoдит для лeчeния сустaвoв и oстeoхoндpoзa. Πpинимaть 3 paзa в дeнь пoслe eды. Зoлoтoe сpeдствo! Квaс нa pисe Рис
Целебный отвар для чистки кишечника! Все болезни уйдут прочь!
Салат пальчики оближешь на зиму
Лечим косточки на суставах
ЭКСПРЕСС-ВАРКА ОВОЩЕЙ: ДАЖЕ СВЕКЛА СВАРИТСЯ ЗА 10 МИНУТ!
РЕЦЕПТ БАНАНОВОГО ЧАЯ ПРИ БЕССОННЫХ НОЧАХ: БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВЕН, ЧЕМ СНОТВОРНОЕ
Зажмите прищепкой ухо на 5 секунд. Эффект будет неожиданным, обещаем. Китайская традиция в действии
Show more
Гедлибже Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны.Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо. Ингредиенты: Курица (800 г.) Лук репчатый (3 шт.) Чеснок (2 шт.) Сметана (200 мл.) Подсолнечное масло (30 мл.) Поваренная соль (2 ч.ложк) Карри (1 ч.ложк) Перец красный молотый (3 г.) Петрушка (20 г.) Приготовление: 1.Для приготовления этого блюда понадобятся: кусочки курицы, лук репчатый, сметана, чеснок, подсолнечное масло, соль, красный сладкий молотый перец, петрушка, укроп. 2.Кусочки курицы солим и кладем на сковороду с растительным маслом. 3.Тушим под крышкой минут 30 почти до готовности. 4.Пока курица тушится, начинаем готовить соус. Режем репчатый лук. Размер нарезки значения не имеет. Кладем в сковороду с подсолнечным маслом. Добавляем чеснок, но это дело вкуса, вполне можно обойтись и без него. 5.Затем обжариваем до золотистого цвета. 6.С помощью блендера делаем из жареного лука пюре. 7.В пюре из лука добавляем сметану, соль, карри, красный молотый сладкий перец. 8.Мелко режем зелень и добавляем в соус. 9.Перекладываем компоненты соуса в сотейник или кастрюлю. Добавляем 100 мл воды или бульона. Если нужно солим и хорошо перемешиваем. Соус готов. 10.Тушеную курицу кладем в соус и еще тушим 10-15 минут. Приятного аппетита!.