Экспресс рецепт помидоров по-корейски с морковью и перцем. Готовы уже на следующий день
Домашний хлеб на кефире: Мягкий и пушистый
Вкусный домашний сыр 😍 😍 😍
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌💫 Для нас это очень важно 🙏 ✅ Ингредиенты: 4 литра молока(свежего или скисшего) 300гр сметаны(20% жирности) 4-5 яиц 1 столовая ложка соли(с горкой) 1 столовая ложка лимонного сока или уксуса
Вкуснейшие сырные блинчики – вся семья их просто обожает
30 спoсoбoв использования перекиси водорода, o кoтoрыx вы дoлжны знать
Золотистые осетинские пироги с мясом и ароматной зеленью. Перед сочной начинкой не устоять!
Как приготовить быстрое песочное тесто для печенья и пирогов: любимая выпечка вкусна как никогда
7 простых масок, которые вернут гладкость лицу всего за 20 минут. Моментальный подтягивающий эффект!
Замeчатeльныe маринοванныe капустные рулетики. Улeтная заκуcκа
Show more
Острый суп «Харчо» - блюдо грузинской кухни. Главное правило этого супа — он должен быть острым, очень острым. Только тогда можно ощутить всю прелесть вкуса. Харчо можно готовить из любого мяса- говядины, баранины, свинины, курицы и даже из осетра. Вам понадобится 500 г филе говядины 200 г риса 100 г грецких орехов 150 г соуса ткемали 150 г лука 3-4 зубчика чеснока 2 ч.л. хмели-сунели красный перец перец горошком соль зелень по вкусу – лучше кинзы, но можно петрушки, эстрагона, райхона Приготовление: Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить 3 л воды, довести до кипения, убирать пену и варить 1,5 часа на маленьком огне. Лук мелко покрошить. Орехи подсушить на сковороде и измельчить в блендере или порубить ножом. В готовый бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук обжарить на растительном масле. Добавить лук в бульон. Затем добавить орехи, соус, хмели-сунели, перец, посолить по вкусу и варить 5-7 минут. Отправить с суп выдавленный через чеснокодавку чеснок, убрать с огня и дать настояться 10-20 минут под крышкой. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Валентина Еремеева (Смыгова)
6 May 2019
Хороший  супчик !  Люблю острое
  • 1
Татьяна Баринова (Бычкова)
6 May 2019
очень,люблю острое, выращиваю чилик, но со свининоно он резко меняет вкус и просто не вкусен
  • 1
Тася ----
6 May 2019
  • 0
Евгения Дедюхина
6 May 2019
Евгения Дедюхина replied to Татьяна
А что такое Чилик? Перец Чили, я правильно подумала?
  • 0
♥☼Оксана ♥☼
6 May 2019
  • 0
Таисия Алексеенко
6 May 2019
Агде картошка как без картошки один рис
  • 0
💕🎤Наталья Королёва-Козырева🎶💞
6 May 2019
Это же Харчо, он без картошки готовится, хотя может и существуют другие варианты.
  • 4
Юрий Юшкин
  • 0
༒ϞРϞШӃ₳༒ 💎💎💎
6 May 2019
Я добавляю сладкий и горький перец свежий
  • 0
Мариша Лисецкая
6 May 2019
  • 0
Анна Бродова
6 May 2019
Анна Бродова replied to Таисия
В харчо картошка не идёт
  • 2
Любовь Селегей - Светличная
  • 0
Раиса Киселёва (Гаевская)
6 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment