Помидоры от которых вся моя семья просто без ума! Обязательно попробуйте.
Необычное варенье из клубники
«ЗОЛОТОЙ» КУЛИЧ ПО РЕЦЕПТУ БАБУШКИ
Мандариновые корки от 7 болезней
Сироп из хвойных побегов для очищения легких
Хвойные побеги (кончики еловых веток с молодыми нежно-зелеными иголочками) содержат в себе эфирные масла обладающие дезинфицирующим и отхаркивающим действием. Собирают их весной или в начале лета. Сироп для очищения легких готовится так: На дно чистой литровой банки насыпьте двухсантиметровый слой измельчённых хвойных побегов. Примните и обильно посыпьте сахаром. Положите еще один слой побегов. Примните и снова посыпьте сахаром. Чередуйте так слои побегов и сахара пока банка не заполнится полно
Список, который каждая женщина должна знать — распечатайте, чтоб не потерять
Самый лучший рецепт вкуснейших маринованных помидорчиков. Заливаем холодной водой
Рецепт нежных и вкусных домашних пряников на кефире на скорую руку. Долго остаются мягкими
Show more
Готовим шоколадный мусс Испанская пословица гласит «Все остальное — это просто еда. А шоколад — это шоколад». Так вот, сегодня мы готовим не просто еду, а совершенно потрясающий, воздушный, не требующий запекания в духовке шоколадный десерт. Ингредиенты (на 6 порций): 370 г белков 370 г шоколада от 55 % содержания какао-бобов 150 г растопленного сливочного масла 50 г сахарной пудры Приготовление: 1. Белки отделите от желтков и взбейте их в миске до состояния пиков (т.е. когда вы вынете венчик, пена потянется за ним и примет форму острых пиков). 2. На паровой бане растопите шоколад и масло. Внимание: кипеть ничего не должно! Как только масло начинает плавиться, выключайте нагрев и перемешивайте всю массу до однородного состояния. Не используйте постоянный нагрев! 3. Добавьте в плавленую массу сахарную пудру и хорошо перемешайте. Если шоколад растопился не полностью, вновь поставьте его на водяную баню. 4. В большую и сухую миску перелейте расплавленный шоколад с сахарной пудрой и маслом, затем введите ½ часть взбитых белков и аккуратно перемешайте в одном направлении. Постарайтесь, чтобы белки сильно не упали. Введите вторую половину взбитых белков, чтобы снизить температуру шоколада. Вновь аккуратно перемешайте, сохраняя объем. 5. Разложите готовый мусс в креманки и поставьте охлаждаться. Через 20 минут мусс готов. Для достижения максимального результата оставьте мусс охлаждаться на 1-2 часа.
Мария                    
4 May 2019
370г белков, это сколько надо яиц??????????????????
  • 5
Елена Анатольевна
4 May 2019
Елена Анатольевна replied to Мария
Не понятно тоже!
  • 0
Жанна Жанночка
4 May 2019
Один белок это где то 37г, значит 10 белков
  • 0
Елена 🐾
4 May 2019
  • 0
Мария                    
6 May 2019
  • 0
Любовь Аксюкова
6 May 2019
  • 0
Любовь Аксюкова
6 May 2019
  • 0
Любовь Аксюкова
6 May 2019
  • 0
Татьяна Татьяна
9 May 2019
Хватит вам лепить везде свое похудение,это же обман.
  • 0
Log in or sign up to add a comment