Улетают в миг 20 банок за зиму! Кабачки рулетики в кетчупе чили
Творожная шарлотка, чудо а не пирог!
Полезнaя шоĸолaднaя ĸолбаса Ингрeдиeнты: Сыpое ĸаĸао – несĸольĸо лoжечек Льняная мука – 1/3 стaкaнa Mиндаль – 1/3 стакана Аpахис – 1/3 стакана Грецкий орeх – 1/3 стаĸана Kоĸос – 1/3 стаĸана Финики – 6-7 штук Масло какао – 5 ложeĸ Пpигoтoвление: Итак, финики мы освобождаeм oт косточeк и дeлаeм из них пюрe. Кaкaо маслo пoдoгреваем на водяной бaне. Чaсть орeшков мы мeльчим вмeстe с ĸаĸао и муĸoй, а другую чaсть проcто дpобим нa мелĸие ĸусочĸи. После того, кaк пeрeмололи все в единую мyкy, добaв
Средство от холестерина и высокого давления
Проверенный рецепт тушенки из курицы в домашних условиях
Тесто для вареников с творогом — самое удачное
Закатываем помидоры без уксуса
Маринованные зеленые помидоры
Так салат с кабачками и рисом готовлю уже 10 лет. Кто пробует сразу просит рецепт
Show more
Рецепт самого ароматного варенья из мандаринов 😍 Ингредиенты: - 1 кг мандаринов - 1 крупный апельсин - 1 кг сахара - 1 ст. воды - 2 ч. ложки молотого имбиря - 1 пакетик ванилина Приготовление: 1. Очистите мандарины от кожуры и разделите на отдельные дольки. Точно так же следует поступить с апельсином. 2. Уложите фрукты в общую емкость и залейте стаканом воды. 3. Через 8 часов поставьте заготовку на медленный огонь и добавьте имбирь. 4. После закипания смесь следует варить полтора часа, постоянно ее помешивая. 5. Добавьте в варенье ванилин и сахар. Варите еще полтора часа. 6. Разлейте по предварительно стерилизованным и сухим банкам и закатайте металлическими крышками.
Надежда Васева(Пипунырова)
3 May 2019
варить три часа и какая польза от такого варенья так для красоты а витаминов не останется
  • 4
🍒Алёна🍒 Холоденко (Мироненко)
4 May 2019
Да и что с ним будет за три часа, оно всё выпарится:-D
  • 0
Диярова Лариса
4 May 2019
я лучше "живьем" съем! Дешевле и полезней!
  • 2
Lapina Olga----- - Atabekyan
4 May 2019
Лучше свежие .😊
  • 1
💖 💖👉 )))))NADJA
  • 0
СЕРГЕЙ ГОРСКИХ
4 May 2019
  • 0
СЕРГЕЙ ГОРСКИХ
4 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment