Моченые яблоки: закрываем бабушкино лакомство в банки
Комнатные растения и активированный уголь. Гениальные советы
Рецепт наших предков: Забытая волшебная мазь от варикозного расширения вен
Восемь упражнений против шейного остеохондроза
Варенье-пятиминутка из любой ягоды: сохраняем все витамины и аромат!
Вкуснятина за считанные минуты: отличный завтрак за 15 минут!
Маринованные помидоры с луком на зиму (без стерилизации)
Рецепт вкусных и хрустящих вафельных трубочек на сковородке
Консервированный болгарский перец: зимой очень выручит
Show more
Нежные куриные оладьи с сыром и зеленью Филе куриное (грудки) - 500 г Яйца куриные - 4 шт. Сыр - 100 г Майонез - 2-3 ст. ложки Крахмал - 2-3 ст. ложки Зелень укропа или петрушки - 1 пучок Соль - по вкусу Свежемолотый перец - по вкусу Растительное масло - 30 г Куриное филе вымыть и обсушить. Порезать филе кубиками размером около 5х5 мм. Натереть твердый сыр на крупной терке Помыть и мелко нарезать зелень. К куриному филе добавить сыр, зелень, яйца, соль, перец, майонез и хорошо перемешать. Добавить крахмал и еще раз хорошо перемешать. Накрыть миску крышкой. Миску с мясом поставить в холодильник и дать настояться 1-2 часа (или оставить при комнатной температуре на 30-40 минут). Чем дольше маринуется мясо, тем вкуснее получатся котлеты. Но если нет времени, можно жарить сразу. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Столовой ложкой выложить оладьи в горячее масло. Обжарить куриные оладьи до румяной корочки с одной стороны 2-3 минуты, на среднем огне. Затем перевернуть и жарить куриные оладьи до румяности с другой стороны. Так пожарить все оладушки. Нежные куриные оладьи с сыром и зеленью готовы. Подавать куриные оладьи с овощами или любимым гарниром. Приятного аппетита!