Вчера вечером сделала маску, сегодня выгляжу ослепительно. Хватило 2 ингредиентов для счастья
Вот Почему Тысячи Японок Пьют Настой Чайного Гриба В Обязательном Порядке
Почему вы никогда не должны выбрасывать проросший чеснок
ВКУСНЕЙШАЯ БАКЛАЖАННАЯ ИКРА НА ЗИМУ
Заливной пирог с мясными шариками
Почему узбекский курник называют царем пирогов
Первые признаки инсульта у женщин. Нужно действовать быстро!
6 упражнений, которые помогут победить боль в коленях, ступнях и бедрах
НАСТОЙКА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗРЕНИЯ: помогает полностью излечить глаукому, катаракту, слезоточивость, близорукость, дальнозоркость
Проще рецепта хлеба не бывает! Не требует замеса и в магазин ходить не нужно
Show more
Отрезаю кусочек и даю сыну в школу: Просто шик, блеск, красота! Такой рулет точно в силах накормить досыта всю семью! На 100 грамм — 136.6 ккал Б/Ж/У — 21.93/4.37/2.55 Ингредиенты: Грудка куриная 1,5 кг Горчица 3 столовые ложки Масло оливковое 5 столовых ложек Чеснок 2 головки Смесь перцев молотая 2 г Кориандр молотый 1 чайная ложка Паприка молотая 4 столовые ложки Приправа для курицы 4 столовые ложки Сок лимонный ½ штуки Соль по вкусу Желатин 60 г Приготовление: 1. Грудки нарезать на небольшие куски, добавить мелко нарезанный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок, желатин. Хорошо размешать. 2. Разложить порционно в рукав для запекания, хорошо завязать с обоих концов и поставить в холодильник на ночь для маринования. 3. На следующий день обмотать сверху фольгой и запекать в духовке 45 минут при 200 градусах. 4. Остудить, поставив под пресс на 6–8 часов. 5. Подавать охлажденным, нарезав порционно.
АННА Дубойская
  • 1
мила гусева
  • 1
Galina Fogel/Fraindt
  • 0
Елена Микулик
  • 0
NA 🔺TA🔺 LI
28 Apr 2019
  • 0
Оля Нестерова
  • 0
Kseniya Zadorozhna(Rakeeva)
  • 0
Борис Назмутдинов
  • 0
Ольга )))
28 Apr 2019
  • 0
Людмила Ховятская
28 Apr 2019
Очень вкусно только у меня желатин только по бокам рулета,подскажите почему?
  • 0
Надежда Ганеева ( Зарипова )
28 Apr 2019
Чеснока много на этот рецепт, ещё ребёнку в школу будет запах:-)
  • 2
Валентина Окольнова (Кравченко)
28 Apr 2019
А желатин какой?Сухой или замочить по инструкции?😊
  • 0
Log in or sign up to add a comment