МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ В БАНКАХ. ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ!
Перец консервированный для фаршировки
Воздушный пирог к чаю. Пирог на кефире
Ваша духовка заблестит. Применяем нехитрый метод
Компот из фруктов ассорти на зиму!
Никогда не покупаю копченую скумбрию! Беру бутылку, 3 рыбины и готовлю кое-что покруче.
Show more
Для приготовления понадобится: • Кабачки - 3 кг.; • Морковь - 500 гр.; • Перец сладкий - 500 гр.; • Чеснок - 5 головок; • Помидоры - 1,5 кг.; • Красный перец молотый - 2,5 ст.л.; • Сахар - 100 гр.; • Соль - 2 ст.л.; • Масло растительное - 200 гр. Приготовление: 1. Помидоры измельчить на мясорубке. 2. Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку. 3. Следующим на очереди - сладкий перец, за ним - морковь. 4. Выдавить чеснок или измельчить в ступке. 5. Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло. 6. Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут. 7. Затем добавить красный перец и проварить аджику из кабачков еще 10 минут. 8. Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь.