Варенье-пятиминутка из любой ягоды: сохраняем все витамины и аромат!
Вкуснятина за считанные минуты: отличный завтрак за 15 минут!
Маринованные помидоры с луком на зиму (без стерилизации)
Рецепт вкусных и хрустящих вафельных трубочек на сковородке
Консервированный болгарский перец: зимой очень выручит
Вот как очистить печень от жиров и восстановить все её функции ! Cтаринный рецепт!
Приготовленная таким образом рыба используется и в качестве горячего основного блюда и в качестве холодной закуски (постояв ночь в холодильнике и хорошо пропитавшись маринадом она только выигрывает во вкусе). На 4 порции потребуется: 500 граммов филе трески (или филе любой рыбы на ваш вкус) 2 репчатых луковицы 2 небольших моркови 3-4 зубчика чеснока 1 крупный помидор 2 столовых ложки томатной пасты 5 столовых ложек растительного масла 2 столовых ложки муки для панировки 1 чайная лож
Касторовое масло и пищевая сода могут исцелять тело
Как мариновать помидоры на зиму в банках?
Show more
Маринованные помидоры всего за 30 минут! Маринованные помидоры за 30 минут - отличная и очень вкусная экспресс-закуска для ужина или для праздничного стола. Готовится быстро и просто. Попробуйте, Вам обязательно понравится.Многие уже успели назвать их своим коронным блюдом. Ингредиенты: помидоры свежие - 2-3 шт.; горчица готовая - 0,5 ч. л.; соль (желательно морская крупная) - 0,5 ч. л.; сахар - 0,5 ч. л.; уксус яблочный - 1 ч. л.; масло оливковое (или растительное) - 2 ст. л.; чеснок - 2-3 зубчика; перец черный молотый - по вкусу; зелень укропа - по вкусу. Приготовление: Помидоры порезать кружочками, толщиной около 1 см. В небольшую глубокую посуду всыпать соль, сахар, добавить горчицу. Влить оливковое или растительное масло, яблочный уксус и добавить чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо смесь перемешать. Каждый кружочек помидоров полить подготовленной смесью. Посыпать помидоры измельченным укропом и черным молотым перцем, поместить в холодильник на 30 минут. Вот и все! Вкуснейшие, ароматнейшие маринованные помидоры, приготовленные за 30 минут, можно подавать к столу! Обязательно попробуйте!
Log in or sign up to add a comment