Александрийское тесто (для куличей)
Соус из помидоров и перца на зиму. Очень ароматный и в меру острый.
Маринованная Редисочка получается очень ароматной, в меру остренькой и особенно вкусной
Подорожник с сахаром или на меду — ценнейшее лекарство на весь год!
5 секретов квашеной капусты
Скумбрия маринованная. 20 минут, и закуска на столе
Курицу не жарю и не варю. Просто раскатываю скалкой, а потом…
Готовлю 20 банок и еще не хватает! Универсальная заготовка из свеклы на зиму: в салаты, в борщ и т.д
Рецепт лучших в мире рогаликов. Простые в приготовлении, но очень вкусные!
Самый простой и вкусный рецепт домашней тушенки: порубил, уложил и закрутил
Show more
ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: фарш лук лаваш помидор зелень ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Обжарить фарш с луком. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш, зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца) Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики. Приготовить заливку: 3 яйца 2/3 стакана сметаны 1/3 стакана майонеза Соль, перец и др. специи по вкусу Заливаем подготовленные рулеты. Можно посыпать тертым сыром и в духовку до зарумянивания. Готово.
Зоя Власенкова
  • 0
Aliona Cıssa
26 Apr 2019
  • 0
Эдуард Кныш
  • 0
Galina Dreiling  (Олейникова)
  • 0
Рашид Сахапов
  • 0
Марина Чемисова (Нужная)
2 Aug 2020
а при скольки градусах и на сколько
  • 0
Log in or sign up to add a comment