Простой рецепт отбеливающего крема от пигментных пятен для кожи лица, рук и тела
Очищeниe пpямoй кишки oт cлизи, пapaзитoв и вpeдных тoкcинoв
Самый вкусный рецепт соленых огурчиков, которым пользуюсь уже 20 лет!
Лучшее средство против папиллом
Помидoры по-пoльски - пожaлела, что зaкрыла так малo! 🍅 🍅 🍅 Этoт рeцепт cтал cамым любимым, теперь мы так гoтовим помидоры постоянно! Помидoры по-пoльски просто исчезают из мoего стола через неcколько минут после открытия очeредной баночки - теперь всегда дeлаю гораздo большую порцию.
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌💫 Для нас это очень важно 🙏 Пoпробуйте приготoвить - я уверeна, вы будете в воcторге! Как нужно готовить помидоры: Нужнo взять cтерилизованные пол-литрoвые банки (3 шт) и выложить в них последовательно слоями: нарезанный полукoльцами лук, порезанную петрушку, порeзанный укроп, чеснок, порезaнные дольками cпелые помидоры. Чередовать надо так, пок
Помидоры от которых вся моя семья просто без ума!
“Бочковые” помидоры в банках
Лимоны из морозильника спасут от ожирения, опухолей и диабета!
Вкусные зеленые помидоры на зиму
Show more
7 секретов приготовления вкуснейших котлет. Всё это время ты готовила котлеты не правильно! ПРОВЕРЬ СЕБЯ! : Прочитав эту статью, вы научитесь жарить такие вкусные котлеты, что вам позавидует любой шеф-повар! Почему у одних хозяек котлеты получаются нежными и сочными, а у других подгоревшими и сухими? Все дело в том, что первые знают и применяют на практике несколько крайне важных секретов приготовления вкусных котлет, которыми я с вами с удовольствием поделюсь. Секрет 1. Для приготовления котлет используйте смешанный фарш, состоящий на ¾ из говядины, и на ¼ - из свинины, телятины, мяса птицы или баранины. Секрет 2. Добавляйте в фарш белый хлеб без корки, размоченный в молоке. Секрет 3. Для того чтобы котлеты получились как можно сочнее, добавляйте в фарш немного тертого картофеля или сметаны, а внутрь каждой котлеты, когда будете их формовать, положите по кусочку сливочного масла. Секрет 4. В самую последнюю очередь аккуратно добавляйте в фарш взбитый белок. Важный нюанс, про который известно далеко не всем хозяйкам: желток в фарш добавлять нельзя! Секрет 5. Тщательно вымешивайте фарш не менее 5 минут, так как чем дольше вымешивать фарш, тем вкуснее получатся котлеты. Секрет 6. Фарш должен «созревать» в холодильнике не менее 1 часа, в крайнем случае, положите его на холод хотя бы минут на 10-15. Секрет 7. Очень важно правильно жарить котлеты. Первые 30 секунд их следует жарить на сильном огне, чтобы схватилась корочка и не позволила вытечь соку. Затем огонь надо уменьшить до среднего, через минуту котлеты перевернуть и снова на 30 секунд увеличить огонь. Дожаривать котлеты следует на среднем огне, периодически поливая их маслом. Вот и все секреты вкусных котлет! Обязательно применяйте их, и скоро нежные и сочные котлетки станут любимым блюдом в вашей семье и вашим коронным блюдом!
Ирина Волкова
25 Apr 2019
  • 1
Aля A
26 Apr 2019
  • 1
Татьяна Торина
  • 1
Татьяна Торина
  • 1
Татьяна Торина
  • 0
♥Tanyusha ♥
26 Apr 2019
  • 0
Любовь Васильевна
26 Apr 2019
хочу поделиться своим многолетним секретом :-) может кому пригодится ! в котлеты я хлеб не кладу - заменяю манной крупой , а , картошку заменяю крахмалом   картофельным ! ну , конечно добавляю немного :-) потому что с хлебом да еще молоко , они очень быстро закисают ! если слишком густо , добавляю любова бульона и в холодильник на ночь , а , потом еще раз хорошо вымешаю и пеку :-) всем моим нравится и знакомым тоже :-) кто в гости ко мне ходит :-)
Альбина Нау
  • 0
ИРИНА ГОРДЕЕВА
26 Apr 2019
Спасибо, теперь буду делать так
  • 1
Светлана Ладан
  • 0
Log in or sign up to add a comment