Домашняя колбаса: самый вкусный рецепт!!!
ИЗБABЬСЯ НABСЕГДA OT BЫПИPAЮЩЕЙ КОСТОЧКИ НА НОГЕ С ПOMOЩЬЮ ЭTИX НAPOДНЫX PЕЦЕПTOB
ВАМ ПОМОГУТ КОРИЦА И МЁД. 15 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ!
1. Повышенная утомляемость и слабость. Ежедневный прием 1/2 ст. ложки меда с добавлением корицы в стакане воды, после с утра натощак и после полудня, примерно в 15:00, повышает жизненные функции организма. 2. Болезни сердца. Ежедневно ешьте на завтрак хлеб, намазанный вместо джема пастой из меда и пудры корицы. Это снижает уровень холестерина и спасает от инфаркта. Даже те, кто его перенес, могут избежать повторного. 3. Артрит. Ежедневно, утром и вечером, принимать 1 чашку теплой воды с 2 ч. л
Этοт мοщный чай — лучшее средствο от отеков.
Намазала пятки зубной пастой, и они стали гладкие и мягкие
Молочное печенье: ретро-рецепт
Рецепт лучших в мире рогаликов. Простые в приготовлении, но очень вкусные!
Рецепт восхитительного тертого пирога с вареньем
Она залила кипятком перегородки ореха и принимала этот настой каждый день. Результат удивил даже врачей
Show more
Пирог с яблоками Если хотите испечь пирог, которым будут наслаждаться семья и друзья, приготовьте по этому рецепту пирог с яблоками и грецкими орехами. Ингредиенты: мука - 200 гр. куриное яйцо - 4 шт. яблоко - 4 шт. сахар - 200 гр. сахарная пудра - 2 ст.л. сливочное масло - 100 гр. грецкий орех - 100 гр. сливки - 200 мл. разрыхлитель - 1 пакетик корица - 1 ст.л. ванильный сахар - 2 ст.л. соль - 1 щепотка апельсин - по вкусу В чаше миксера взбиваем 200 гр. сахара с яйцами. Затем добавляем сливки и хорошо взбиваем. Добавляем цедру апельсина, немного соли, 50 гр. растопленного сливочного масла и 50 гр. размягченного сливочного масла. Взбиваем смесь до однородной массы. Добавляем в сладкую смесь муку и разрыхлитель. Перемешиваем и оставляем на 15 минут. Яблоки очищаем и нарезаем на ровные небольшие кусочки, отправляем в миску, добавляем в яблоки сахарную пудру, корицу и размельченные орехи. Перемешиваем. В смазанную маслом форму выливаем половину теста, выкладываем подготовленные яблоки и выливаем остатки теста. Выпекаем пирог с яблоками и грецкими орехами в духовке при 180 градусах около 45 минут. На готовность проверяем зубочисткой, протыкаем в середине пирога и, если остается сухой, пирог готов. Готовый пирог вынимаем, даем остыть, посыпаем немного сахарной пудрой и подаем. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment