Как же давно я искала именно этот рецепт!
Готoвлю уже третий день пoдряд. Блюдo — бoмба, без вoзни и за кoпейки!
Изумительное сметанное печенье. Хоть каждый день пеки – так просто и вкусно!
Помидоры под снегом: мои гости сказали, что это безумно вкусно
Овес как лекарство. Чтобы НЕ потерять рецепт Жми КЛАСС и рецепт останется в твоей ленте !
Овес - эликсир жизни - поднимет на ноги даже самого тяжелого больного: решает многие проблемы со здоровьем и восстанавливает силы. Можно просто пить как чай: 1 ст. ложка овса на 2 стакана воды, кипятить около часа на медленном огне, под крышкой. Один из самых лучших рецептов для оздоровления. * Один стакан зерен овса (в крайнем случае "Геркулес") на пять стаканов воды, выварить до половины, до густоты жидкого киселя. * Процедить и влить в отвар равное количество молока (около двух стакано
9 удивительных способов применения аспирина, о которых вы никогда наверняка не слышали!
Она нанесла на ступни немного ополаскивателя для рта. Через полчаса случилось чудо!
Мои руки были очень морщинистые, пока я не узнала об этих средствах! Теперь моей кожей восхищаются даже молоденькие..
Пекарь выдал ингредиент, от которого тесто раздувается буквально на глазах. Достаточно одной ложки!
Show more
Фасоль в томате Нам необходимо: Фасоли - 1 кг замочить на сутки в воде комнатной температуры помидоров - 4 кг перекрутить на мясорубке лука - 1 кг нарезать полукольцами растительного масла -350 г сахара - 350 г соли - 3 ст ложки 1 горький перец (перекрутить) 1 головку чеснока (выдавить) Варим всё, кроме фасоли, 40 минут. Затем отправляем фасоль и варим до готовности фасоли. В конце варки добавляем горький перец. Раскладываем по банкам, стерилизуем 15 минут после закипания.
сергей денисов
23 Apr 2019
  • 1
Людмила Емельянова(Степанова)
23 Apr 2019
  • 2
Татьяна Пивоварова
23 Apr 2019
Я делаю лечо с фасолью- очень вкусно!
  • 2
КАРИНА ГУСЕНОВА
23 Apr 2019
я одну порцию делаю на 3 кг фасоли, ничего никогда не замачиваю,утром встаю мою фасоль и ставлю варить,варю до готовности,бульон сливаю отделюную посуду,он еще будет нужен,  
5 литров томата,
5 штук лука и 5 штук красного болгарского перца все пропускаю через мясорубку,
ставлю кипятить,еще 0,5 л. раст. масло, 10минут кипячу и туда отправляю готовую фасоль,получилось очень густо,вот пригодился и бульон из фасоли,развожу по жиже массу в чашке и кипячу  минут 30.соль,сахар на вкус, когда уже готово гашу огонь,ложу чайную ложку порошка салицилового,хорошо вымешала и по баночкам,
никогда не стерелизую баночки,отлично храниться просто прохладном месте!
приятного аппетита!
Тамара Емельянова
23 Apr 2019
На салициловую кислоту у многих аллергия. Здесь нужно быть осторожнее!
  • 0
КАРИНА ГУСЕНОВА
23 Apr 2019
КАРИНА ГУСЕНОВА replied to Тамара
а на то чем травять в магазине нет аллергии? моя мамочка еще в далеких 70 годах специально в аптеке фруктовый порошок на заказ покупала, я сколько банок закрываю,нет ни у кого нет аллергии,
  • 1
Елена Кузнецова
23 Apr 2019
Спасибо большое!!!
  • 0
Надежда Бояркина
  • 0
Светлана Михнева
  • 0
Виктор Новиков
23 Apr 2019
Я делаю по этому рецепту очень вкусно , только лук через мясорубку и фасоли два кг супер получается .
  • 2
наталья либерман
23 Apr 2019
Салициловый порошок  в консервантах  сильно   аллергизирует   организм, всё  до  поры до  времени!  Этого   делать  НЕЛЬЗЯ!  Аспириновая астма   ГАРАНТИРОВАНА!   Она   не   лечится!  Приступы   тяжелейшие!
  • 0
Log in or sign up to add a comment