От самыx разныx бoлeзнeй 18 рeцeптoв лечения содой
НЕЖНЫЙ, ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ САЛАТ «КОРОЛЬ СТОЛА»: ЦАРСКОЕ БЛЮДО ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ
Очень вкусные помидоры на зиму
Огурцы в листьях хрена! Рецепт на 3-х литровую банку
Дерматологи молча злятся, ведь это средство устраняет грибок ног за 2 дня
Рецептов пирожков много, но определиться , какой лучше, трудно. Хочется испробовать все рецепты.
6 важных признаков того, что ваши почки находятся в опасности
Я и не знала, что перекись водорода можно использовать еще и так… 9 лучших способов применения!
Обалденное печенье за 10 минут + выпечка. Мягкое и очень вкусное
Не выбрасывай пожелтевшие занавески! Немедленно окуни их в зеленку…
Show more
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ, ягоды совсем как свежие! Вкусная консервированная вишня в желе. Рекомендую попробовать, нежнее варенья, ягоды на вкус как свежие. Самый лучший вишневый дерет к чаю. Для этой заготовки, впрочем как и для других, нужно использовать только свежие ягоды. Лучше, конечно если у Вас есть собственный сад, Вы сможете взять только сорванные вишни. На 1 кг. вишни. 700 г сахарного песка, 2 ст. л. быстрорастворимого желатина Удалите у вишни хвостики и залейте на пару часов ягоды холодной водой. Это поможет Вам избавится от червячка который, к сожалению, может прятаться внутри. Если таковой имеется, то он обязательно выберется наружу. После чего удалите у вишни косточки. Для этого можно использовать даже простую шпильку или булавку. Дело не хитрое. После того, как все косточки удалили смешайте сахар с желатином, затем добавьте его к вишням и перемешайте. Поставьте ягоды в прохладное место на 12 часов. По истечении 12 часов, вишня пустит сок, ставим кастрюлю на слабый огонь, доводим до кипения и варим около 3 минут. При этом не забываем помешивать. Как только вишня начнет кипеть, начнет образовываться много пены, следите за тем, чтобы она не сбежала. Поэтому емкость в которой Вы будете варить вишню должна быть заполнена не больше чем на половину. Когда вишня покипит 3 минуты, выключаем огонь, снимаем пену. И раскладываем ягоды по чистым сухим, стерильным банкам и закатываем плотно крышкой. Переворачиваем и укутываем до утра. После чего опускаем баночки с вишней в желе в подвал или ставим в кладовку. Обязательно попробуйте - это очень вкусно!
Зоя Власенкова
22 Apr 2019
Соблазняют
  • 0
Зоя Власенкова
  • 0
Зоя Власенкова
  • 0
надя зубкова
  • 0
Елена Тин-Фа (Острикова)
22 Apr 2019
Я варенье ( любое) не очень люблю, но... чисто из интереса в прошлом году сварила вишневое в желе. Вкуснотища! Кстати, на трехлитровый бидончик вишни брала всего 600 г. сахара - сладко. Если в этом году соберусь варить, то ещё меньше сахара возьму.
  • 0
Галина Гурова
  • 0
Любовь Дергачёва(Попелышко)
22 Apr 2019
Да,желатина  надо больше брать,много делаю,нравится добавлять в торты.
  • 0
Людмила Горовая (Карпенко)
22 Apr 2019
Это  на желе, а здесь  ещё  и сахар, 700гр... Вполне достаточно...
  • 0
Ljudmila Link
22 Apr 2019
  • 0
Oleg Katyhev
22 Apr 2019
  • 1
Татьяна Канищева (Дорофеева)
22 Apr 2019
Икала такой рецепт , спасибо!
  • 0
Log in or sign up to add a comment