Какой он вкусный!!! Пожалуй это единственный торт, который я иногда делаю без повода. К тому же, времени на его приготовление уходит совсем немного.
Чтобы тромбов избежать, вот что надо знать!
Почему кожа на ваших пальцах сморщивается, когда вы принимаете ванну?
Почему немеют руки: 7 веских причин проверить свое здоровье
Любимое блюдо моего мужа – вкуснейшая капуста по-гурийски: просто и пикантно
Собралась выбрасывать старые кастрюли и сковородки, но почистила этим средством – и все сияет как новое
Домашняя тушенка. Можно есть прямо из банки, вкуснятина!
Нежное сало по особому рецепту засолки – у нас его едят все, и дети тоже
Экспресс-тесто на дрожжах за 45 минут для пирожков, пиццы и булочек: нежное, воздушное, мягкое… просто замечательное
Show more
Фирменный салат минского ресторана «Орландо» Он станет традиционном угощением на каждом вашем праздничном столе! Салат выкладывается слоями по порядку: 1 слой - обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) - 500 г (при жарке немного посолить) 2 слой - соленые огурцы (порезанные мелким кубиком) - 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие) 3 слой - отварной мелкопорезанный свиной язык - 3 шт. среднего размера 4 слой - 300 г обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука, 5 слой - 4 яйца, натереть на крупной тёрке. Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза). Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался. Некоторые нюансы: грибы и лук лучше на сливочном масле. Огурцы брать только солёные. Язык варить в подсоленной воде до готовности потом сразу опустить в холодную воду и снять с него кожицу. Салат вкуснее на следующий день. Лучше держать его в прохладном месте.
Alena Alena
21 Apr 2019
  • 0
Люба Землянко
  • 0
Нина Полищук
  • 0
Галя Холодкова
  • 0
Галя Холодкова
  • 0
Ирина Спичкина
21 Apr 2019
Все рецепты засрали !,
  • 4
Светлана Егорова(Верстюк)
21 Apr 2019
Согласна с вами на все 100%,сначала жрут без меры,а потом худеют и везде суют свой нос!😠
  • 7
Наталия Байдюк
21 Apr 2019
Наталия Байдюк replied to АЛЕВТИНА
  • 1
Наталия Байдюк
21 Apr 2019
Еще в дистрофанку не превратилась????
  • 0
Наталия Байдюк
21 Apr 2019
Наталия Байдюк replied to Светлана
Причем во все рецепты...
  • 2
Log in or sign up to add a comment