«Халявка»: Вкуснейшая белорусская заготовка
500 г фарша и сырой картофель: вот что я приготовлю на ближайший званый обед. Удобно подавать для праздничного стола, запекаются порционно.
🍋 Старость - назад!
Можно ли повернуть старость назад? Сколько умов думали об этом. Мы определяем по лицу - сколько лет прожил человек. Поправка может быть 2-3 года. Но есть уникальные женщины, которые выглядят на 10, 15 лет моложе без дорогущих операций по пластике. Одна из таких моложавых красавиц раскрыла секрет эликсира молодости. Она утверждает, что после того, как начала им пользоваться, улучшилось зрение с -3 до -1, кожа стала гладкой на всем теле, а волосы стали гуще. И что самое удивительное: начавшая
Народное средство для борьбы с внутренним ядом: повторяю курс 3 раза в год, никакая инфекция меня не берет. Действует во время сна.
Забудьте про задержку жидкости, отеки и прочие неприятности – попробуйте этот рецепт
Каждое лето закупаю 3 кг смородины, чтобы приготовить несколько банок этого божественного напитка
Show more
Торт “Птичье Молоко” Корж, мне кажется, подойдёт любой, который вы знаете. Можно даже и без него. Ингредиенты: Суфле: 1 ст. сметаны комнатной температуры 1 ст. сахара 3 ст. сливок 1 ст. холодного молока 3 пакетика желатина ( в 1-й упаковке желатина продаётся 4 пакетика ) Глазурь : 3 ст. ложки какао порошок 2-3 ст.л. сахара 30 гр ( 3 ст.л) слив. масло 1 пакетик желатина Приготовление: Делаем суфле! сметана + сахар взбить, добавить отдельно взбитые сливки. Затем в маленькой кастрюле разводим желатин с молоком, и подождать 1-2 минуты, потом ставим на огонь и доводим до кипения, при этом помешивая ложкой чтоб не взялся комками. Как только закипел вливаем постепенно в суфле и в холодильник. Застывает быстро 15-30 мин. Готовим глазурь. Делаем на огне. Растопить масло с сахаром, всыпаем какао и 1 пакетик желатина разведённый с 1 ст. воды. Доводим до кипения, помешивая ложкой, затем отставляем, и заливаем на застывшее суфле. Тортик получается очень нежным и тает во рту. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment