Как этот простой рецепт сока выводит мочевую кислоту из организма
Рецепт вечной молодости Не «выкидывайте» деньги на салоны красоты
Как сделать КОТЛЕТЫ вкусными и СОЧНЫМИ: простой видео трюк для любой хозяйки
Лучшие успокоительные средства
Золотое молоко для сосудов
Дорогие мои читатели. Моя подруга ездила ОТДЫХАТЬ в Турцию. Они жили там в одном Отеле и КАЖДОЕ утро.там готовили этот Пирог. Моей подруге он так ПОНРАВИЛСЯ.что она ВЫПРОСИЛА в ПОВАРА его рецепт. Когда она приехала ко мне в гости.мы ПРИГОТОВИЛИ . Это действительно ВКУСНЕЙШИЙ Пирог из тех.что я пробовала. Подруга не обманула и ВКУС.просто ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!! Приготовьте и все ПОЙМЕТЕ.
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌💫 Для нас это очень важно 🙏 Ингредиенты: капуста свежая- половинка маленького кочанчика 350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится соль приправы по вкусу зелень свежая 1 стакан кефира 1 стакан майонеза 3 яйца 1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя 8 столовых ложек муки (с горкой) масло для смазки формы растительное по
Как избавиться от холестериновых бляшек.
Укропная вода. Полезные свойства,как приготовить.
ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ И САХАРА
Show more
Хворост "Пахлава медовая" Ингредиенты: ● 3 стакана муки ● 1 стакан минералки ● 1 ч. ложка сахара ● 1 щепотка соли ● 3 ст. ложки водки ● 1 ст. ложка сметаны (не обязательно, но я добавляю) Приготовление: 1. Муку высыпать в миску, сделать углубление. В ямку вылить сметану, минералку, водку, соль, сахар и ложкой все хорошенько смешать. 2. После вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой. И пусть тесто теперь немножко полежит под салфеточкой (чтоб корочка не образовалась). Потом ещё раз вымесить. 3. Далее раскатываем тоненько - около 1 мм. Чтобы удобнее было раскатывать, я поделила тесто на 5 частей поменьше. Получившуюся пластину не очень плотно, но и не расхлябано, скатываем в рулет. Вначале я боялась, что тесто слипнется после скручивания, поэтому раскатанный пласт смазывала сливочным маслом. Когда же масло неожиданно закончилось, последнюю порцию теста пришлось немножко присыпать мукой и на свой страх и риск скручивать. И скажу, что получилось даже ЛУЧШЕ! Разворачивались кусочки во фритюре ещё красивее! 4. Берем острый нож и нарезаем наш "рулет" под углом 45 градусов на кусочки толщиной около 2 см. (Чтобы при дальнейшем обжаривании тесто не раскручивалось, свободный край я немножко прищипывала к самому последнему обороту теста.) 5. Раскаляем растительное масло (около 0,5 л) в глубокой сковородке, обжариваем образованные кусочки с двух сторон до вкусной золотистости. При обжарке кусочки рулета приоткроются и получатся слоистые кусочки. 6. Обжаренную пахлаву выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитались остатки масла. Сироп Ингредиенты: ● 1 стакан сахара ● 2/3 стакана воды ● 1 ч. ложка меда Приготовление: 1. Варить на огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока жидкость не пойдет пузыриками. 2. Окунать в сироп нужно уже немного остывшую пахлаву - чтобы "хрустящесть" не исчезла. 3. Сверху присыпать измельченными орехами. Либо сахарной пудрой.
Галина С
18 Apr 2019
  • 0
Галина С
18 Apr 2019
  • 0
Галина С
18 Apr 2019
  • 0
Галина С
18 Apr 2019
  • 0
Тамара Довгаль
  • 0
ирина семина
  • 0
Ольга Матвеева
  • 0
Ольга Матвеева
  • 0
Ольга Матвеева
  • 0
настя )))
18 Apr 2019
Класс!
  • 0
Иринка )
18 Apr 2019
А водку обязательно добавлять?
  • 0
Галина Владимировна
  • 0
rjn rjn
18 Apr 2019
  • 0
Ирина С И С
  • 0
Илона Волович
  • 0
Log in or sign up to add a comment