Народные средства против онемения рук и ног: как вылечиться и быть здоровым. Просто, но действенно
Прекрасный рецепт заготовки «Баночка Здоровья»: поможет поддержать иммунитет!
Кабачки по-болгарски. Очень простой рецепт
Моченые яблоки в домашних условиях
Пoдбopкa самых вкусных зaгoтoвoчeк нa зимy! 9 cyпep peцeптoв! Зaбиpaй нa cтeнoчкy и пoдeлиcь peцeптaми c дpyзьями! 1. Пoмидopныe дoльки - мapинoвaнныe пoмидopы 2. "Зимний кopoль" - caлaт из oгypцoв 3. Caлaт "Бepeгиcь вoдкa" 4. Kaпycтa пo-гypийcки. 5. Фacoль в тoмaтe 6. Бaклaжaны, мapинoвaнныe "пoд гpибы" 7. Mapинoвaннaя кaпycтa - 3 видa 8. Пoмидopы "Пpocтo клacc" 9. Бaклaжaны пo-кopeйcки
Для вac дopoгиe xoзяюшки! Peцeптики нa вaш выбop, кoтopыe oбязaтeльнo cтoит пoпpoбoвaть пpигoтoвить… Удивитe вaшиx любимыx poдныx и гocтeй!))) 1. Пoмидopныe дoльки - мapинoвaнныe пoмидopы. Coвeтyю пpигoтoвить мapинoвaнныe пoмидopы peцeпт, yвepeнa, этoт пpoвepeнный peцeпт Bы нeпpeмeннo вoзьмeтe нa зaмeткy. B пoдгoтoвлeннyю бaнкy вылoжить cпeции: yкpoп, пeтpyшкy, лиcтья cмopoдины, лиcтья xpeнa, лaвpoвый лиcт, пepeц гopoшкoм. Bымытыe cпeлыe, нo твepдыe пoмидopы пopeзaть в зaвиcимocти oт paзмe
Помидоры по-корейски
Помидоры в собственном соку
Огурцы на зиму, как малосольные
Заправка для борща или салат из свеклы
Show more
Любимые "Секретные" котлетки Ингредиенты: -1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина) - 3-4 средних картошины ( сырые ) - 3-4 луковицы - 1 булочка (или белый хлеб) - 1 яйцо - молоко - соль , перец , горчица , растит. масло Приготовление: Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость. Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо , содержимое блендера , соль и перец по вкусу...но не пересолите... Я добавляю ещё 1 столовую ложку горчицы . Но тоже не перестарайтесь ...количество её зависит от крепости. У меня она не острая , средней остроты. Хорошо вымесить фарш , добавив 1 столовую ложку растительного масла. И можно дать ему немного отдохнуть(как и тесту). Хотя бы минут 10. Разогреваем небольшое количество растительного масла. Мокрыми руками формируем котлетки , укладываем их на сковородку ,затем убавляем огонь и жарим наши котлетки . Когда они подрумянятся с одной стороны , переворачиваем их и накрываем сковороду крышкой . Теперь наши котлетки и жарятся(вторая сторона) и тушатся . Раньше я их жарила , а потом ещё тушила в подливе . Теперь в этом необходимость отпала. Котлетки получаются мягонькие, сочные!
Людмила Ширякина
18 Apr 2019
Кулинария любит точность. Или на 1 кг фарша положить 3-4 картофелины и столько же лука, или на 1,5 кг, это уже большая разница!
  • 1
😊 😊
18 Apr 2019
Обычно кладется или хлеб или картофель и то и другое , если только на фарше сэкономить , а заодно и на гарнире
  • 0
Екатерина Мироненко (Гуляева)
18 Apr 2019
Вроде обычные котлеты,а где секрет их необычности
  • 3
Алина Луганцева(Лысенко)
18 Apr 2019
Удивительное дело,я точно так готовлю котлетки,только с  сухариками и также жарю под крышкой,обязательно чесночок в фарш.
  • 0
КАДРИЯ Лекарева
18 Apr 2019
  • 0
Нина Хакимова
18 Apr 2019
Сука,как ты надоела со своим похудением,умри уже от анерексии,зачем жаришь котлетки😜😜😜
  • 3
Валентина Богомазова )
18 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment