Эликсир здоровья от сибирского травника: 3 ложки в день избавят от десятка болезней одним махом. Для всех, кто не доверяет таблеткам.
НЕ ΧОЧЕШЬ ТРОМБОВ, ΠΡОСТО ΠЕЙ ЭТОТ ЧУДОДЕЙСТΒЕННЫЙ ΚОΚТЕЙЛЬ
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)
Когда память стала резко ухудшаться, пропила чудо-настойку. Теперь помню даже номера телефонов, чувствую себя на 25
Чудо-мазь. Обязательно сохраните себе — пригодится!
Как сохраинть укроп свежим до Нового года БЕЗ ЗАМОРОЗКИ
ВАМ ПОМОГУТ КОРИЦА И МЁД. 15 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ!
1. Повышенная утомляемость и слабость. Ежедневный прием 1/2 ст. ложки меда с добавлением корицы в стакане воды, после с утра натощак и после полудня, примерно в 15:00, повышает жизненные функции организма. 2. Болезни сердца. Ежедневно ешьте на завтрак хлеб, намазанный вместо джема пастой из меда и пудры корицы. Это снижает уровень холестерина и спасает от инфаркта. Даже те, кто его перенес, могут избежать повторного. 3. Артрит. Ежедневно, утром и вечером, принимать 1 чашку теплой воды с 2 ч. л
Такую гречку с удовольствием едят даже те, кто ее не любит! Проверено на личном опыте.
Вкусные баклажаны на зиму! Медово-томатная заливка
Show more
Пышные оладьи на кефире без яиц. Я часто пеку своим домочадцам всевозможные оладушки. Им особенно нравятся пышные оладьи. Поэтому хочу поделиться удачным рецептом очень вкусных, пышных оладушек, приготовленных на кефире без добавления яиц. В этот раз решила поэкспериментировать и добавила в тесто лимон. Вкус и аромат оказались просто потрясающими. Нежные, воздушные с лёгкой кислинкой оладьи можно подать со сладким соусом или сметаной. Для приготовления пышных оладий на кефире без яиц нам потребуется: кефир - 300 мл; мука пшеничная - 450 г; сода - 1 ч. л.; лимон - 1 шт. (по желанию); сахар - 5-6 ст. л.; растительное масло для жарки. Подготовить продукты для теста. Подготовить продукты для приготовления пышных оладий на кефире. Кефир влить в глубокую миску, всыпать соду, перемешать и оставить минут на 5. Лимон вымыть и обдать кипятком. Снять с лимона цедру, а затем выдавить из лимона сок. Добавить цедру, сок лимона и сахар в кефир, слегка перемешать. На поверхности кефира появится пышная шапочка из пузырьков - это нормально. Затем добавить просеянную муку. Полученную массу тщательно перемешать силиконовой лопаточкой или ложкой. Тесто должно получиться воздушным и однородным. Сковороду хорошо разогреть и добавить растительное масло. Выкладывать по 1 столовой ложке теста. Выпекать оладьи до золотистого цвета с двух сторон. Оладьи, приготовленные на кефире без добавления яиц, получаются очень пышными и не опадают после того, как остынут. Сметана, сироп станут прекрасным дополнением к этим оладушкам. Приятного аппетита!
Любовь Денисова
17 Apr 2019
  • 1
Ольга Савельева
17 Apr 2019
  • 0
Ирина Роговец
17 Apr 2019
​да, корова. тебе точно нужно похудеть)
  • 3
Елена Альшаева (Белоусова)
17 Apr 2019
Да не плохие получились, только я делала без лимона 👍👍👍
  • 0
Ирина Роговец
17 Apr 2019
​Кефир, картошка, яблок воз. Не ем, а толку мало
Я только язву нажила, а стройною не стала.
А может выпить Фэри мне, махнуть бутылку разом?
Ведь растворяет он жиры,я похудею сразу….
  • 2
Вера Ревчук
17 Apr 2019
  • 0
Ирина Роговец
  • 3
Елена Альшаева (Белоусова)
17 Apr 2019
Читайте внимательно выше рецепт
  • 0
Татьяна Стародубцева
17 Apr 2019
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.Все поняла.Кефир можно заменить ряженкой,тоже вкусно получается.
  • 1
Катерина Добро
17 Apr 2019
Вкусные какие и пышные
  • 0
Log in or sign up to add a comment