10 простых способов избавления от папиллом в домашних условиях: что-то вам точно поможет
Левомеколь — мощное лекарство, но в аптеке вам о нем не расскажут!
КАК ЗАСТАВИТЬ »СПРЯТАТЬСЯ» ВЕНЫ НА НОГАХ — 6 РЕЦЕПТОВ ОТ ВАРИКОЗА
Нашла рецепт самой вкусной аджики. Пристрастилась, без нее теперь и еда не еда! Ем столовой ложкой! 😍 😍 😍
САМАЯ ВКУСНАЯ АДЖИКА ✍ Ингредиенты: 1 кг помидоров 1 кг красного болгарского перца 1 средняя луковица 2 средних моркови 1 яблоко 3 небольших стручка острого перца 1 головка чеснока соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Пропусти помидоры, болгарский перец, лук и яблоко через мясорубку (комбайн не подходит — получается другая консистенция). Морковь натри на терке. Мелко нарежь чеснок и острый перец. Выложи всё в кастрюлю или сотейник, поставь на огонь, перемешай и доведи до кипения. После этого убавь ого
ЭТА ЦЕЛЕБНАЯ БОТВА — высушить и измельчить в порошок и вы получите эффективное средство от грибка на ногах
Незабываемые на вкус огурчики в пражской заливке
Давно использую для увеличения завязи томатов соду — по совету преподавателя по садоводству
Заморозка клубники на зиму. Лучшие способы!
Клубничное варенье с лимонной кислотой, которое хорошо хранится в любом шкафу
Show more
Варенье-желе из черной смородины Ингредиенты: 1 кг сахара 1 кг ягод черной смородины 1 стакан воды Рецепт приготовления варенья-желе из черной смородины: Для начала ягоды следует подготовить, высыпать в эмалированную емкость для варки варенья и влить воду. Далее включить огонь, довести до кипения и варить примерно 1-2 минуты, после чего сразу перетереть через сито. В пюре всыпать сахар, проварить на умеренном огне около 30 минут после закипания. Горячим разлить варенье-желе по стерильным банкам и закатать. Приятного аппетита! #варенье
Елена я
17 Apr 2019
  • 0
G P
17 Apr 2019
..
  • 0
Нелли Тестова
  • 0
Наталия Баскова
17 Apr 2019
  • 0
Валентина Панковец ( Лукьянова )
17 Apr 2019
А если не протирать через сито ( очень хлопотно), а пробить блендером? По-моему, на фото в баночке ягодные семечки видны, после сита их бы не было видно...
  • 0
Татьяна Антонова(Виноходова)
17 Apr 2019
Сахара один к полтора или к двум -и варить не нужно -тоже желе-без варки и вкус свежей ягоды
  • 3
Светлана Романова
18 Apr 2019
Да, я всегда блендером взбиваю смородину с сахаром. Получается желе и верить не надо
  • 2
Мария Иванова
  • 1
Таня Дроздова
18 Apr 2019
Самое настоящие желе просто класс
  • 0
Ольга Николаевна Турко
18 Apr 2019
Ольга Николаевна Турко replied to Светлана
я с вами согласна
  • 0
Log in or sign up to add a comment