Икра из баклажанов
Домашний рецепт соленых огурцов
Эти 6 мощных средств устранят даже самый запущенный грибок ногтей
Подала гостям на горячее этот "Праздничный картофель". Такого восторга я не видела давно. Картошка была такой вкусной, что съели ее за раз и всем очень хотелось добавки.
Такую картошечку я теперь готовлю и на обычные ужины. Мои домашние ее обожают. ИНГРЕДИЕНТЫ: 100 гр сливочного масла 8-9 шт картофеля 2 ст.л. сметаны 70 гр тертого сыра 4-5 зуб. чеснокусу перец чёрный молотый 4-5 веточки петрушки (можно сушёной) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Почистить, помыть картофель. Отварить. Пока варится, приготовить соус. В отдельную емкость: растопить сливочное масло до мягкости, добавить сметану, тертый сыр, чеснок (через чеснокодавку), соль, порезанную петрушку (у меня сушёная) и
Очень быстро и легко чистим лимфу
Папилломы? Как избавиться? Личный опыт
Мятный напиток для очищения печени
Что нельзя делать после еды
Мощный напиток, мгновенно очищающий дыхательные пути: нос свободный, дыхание чистое!
Show more
Салат из стрелок чеснока по-корейски Очень вкусный салат из стрелок чеснока по-корейски! Его еще называют Хе из чесночных стрелок. Яркий, острый, пробуждающий аппетит и вкус к жизни! Готовить острые чесночные стрелки очень просто и быстро. Ингредиенты: чесночные стрелки — 2-3 пучка Морковь — 1 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Уксус столовый (6%, лучше яблочный или винный) — 1 ч.л. Сахар — 0,5 ч.л. Лавровый лист — 3-4 шт. Приправа для корейской моркови — 1 ст.л. (перец чили, молотый кориандр, паприка) Соль или соленый соевый соус Масло растительное (лучше — оливковое) для жарки. Приготовление: Стрелки нарезать палочками (длина 4-6 см) до бутонов. Морковль помыть, почистить и натереть на крупной терке. Масло разогреть в сковороде (слой в 1 см), обжарить стрелки и морковь, периодически помешивая, до смягчения. Добавить сахар, лавровый лист, приправу для корейской моркови, уксус. Посолить, сначала немного (или залить соевым соусом), пробуя на соленость и досаливая при необходимости. Полученный салат подогреть, помешивая и дождаться, пока соус из приправ, уксуса и масла загустеет. Выключить огонь. Остудить. Добавить чеснок, пропущенный через пресс. Готовый салат хранить в холодильнике плотно закрытым, иначе чудесный аромат чеснока, перца и уксуса пропитает все вокруг. Приятного аппетита!
Татьяна Савенко
16 Apr 2019
летняя любимая блюдо  
  • 0
Алла Скляр
  • 0
Елена Поснова
  • 0
🌺Галина🌺 ✓🌺
16 Apr 2019
Очень вкусное блюдо, только жаль, что стрелок мало, хоть к соседям не иди;-)
  • 0
Раиса Сахарова
  • 0
Людмила Аверьянова
  • 0
Silvia Cvaseniuc(Baraniuc)
  • 0
Valentina Rusu(Donciu)
17 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment