Обалденное печенье за 10 минут + выпечка. Мягкое и очень вкусное
Не выбрасывай пожелтевшие занавески! Немедленно окуни их в зеленку…
Тесто на кипятке для пельменей
Попрощалась с очками! Благодаря этому средству зрение возвращается через 3 месяца.
Домашняя колбаса: самый вкусный рецепт!!!
ИЗБABЬСЯ НABСЕГДA OT BЫПИPAЮЩЕЙ КОСТОЧКИ НА НОГЕ С ПOMOЩЬЮ ЭTИX НAPOДНЫX PЕЦЕПTOB
Этοт мοщный чай — лучшее средствο от отеков.
Намазала пятки зубной пастой, и они стали гладкие и мягкие
Молочное печенье: ретро-рецепт
Show more
Удивительно вкусная селедка по корейски. Очень долго искала этот рецепт, но дело того стоило))) Попробуйте, не пожалеете. Ингредиенты: сельдь - 2шт. (замороженные или свежие) лук - 4шт. перец черный молотый - пол чайной ложки перец красный молотый - пол чайной ложки соль - 1ст.ложка соус томатный - 1ст.ложка уксус - 50-60мл. масло растительное - 125мл (рафинированное) Приготовление: Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать). Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску. Добавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус. Перемешать. Добавить уксус и хорошо перемешать. Лук очистить и нарезать полукольцами. Высыпать лук к селедке, добавить растительное масло и перемешать. Накрыть миску (я накрываю пищевой пленкой) и поставить в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь). Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать. Приятного аппетита!
Татьяна Липчинская (Чобану)
16 Apr 2019
А  В  В РЕЦЕПТЕ МОРКОВИ  НЕТ
  • 3
оксана гордова
16 Apr 2019
А морковь забыли?
  • 0
Лидия Семенова (Вершинина)
16 Apr 2019
Да и шкурка снята
  • 3
Нина Меньшикова (Доронина)
16 Apr 2019
Да, а где морковь и шкурка?
  • 0
Людмила Аверьянова
  • 0
Людмила Шуляк
16 Apr 2019
Опыт: уксус делает любую рыбу безвкусной мочалкой!!! Сделайте все по рецепту... Но вот уксуса 1 чайную ложку..  и не на рыбу, а исключительно на лук, перемешайте- это уберет с лука горечь... а рыбка сохранит свой вкус!!!
  • 4
💕Катюня💕 🤪
  • 0
Марина )))
28 Dec 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment