Очень быстрая капустка. Вкусная, витаминная. Хрустящая! Залил и готово
Лаваш, запечённый в духовке .Это то, от чего я даже ночью не могу отказаться!
5 способов, как отбелить вафельные полотенца подручными средствами
СИРОП, КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ПАМЯТИ, ЗРЕНИЮ, СЛУХУ И ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА НА ЖИВОТЕ
Полстакана сахара и стакан соли — именно так готовлю самое нежное сало, едят даже дети. Лавровый лист отлично дополняет вкус.
Рецепт сельди пряного посола по ГОСТу СССР
Идеальный рецепт воздушного пышного теста: Секрет в одном продукте
Торт «Наполеон» из быстрого слоеного теста на сметане
Семейный портрет!
Котлетки по бабушкиному рецепту – самые вкусные и ароматные
Show more
СЕЛЕДОЧНАЯ НАМАЗКА Если вы очень любите селёдочку, то такая селёдочная намазка для бутербродов, должна Вам очень понравится. Вкусно! Она может быть кстати для приготовления бутербродов для праздничного стола. Попробуйте. Ингредиенты: 2 филе соленой сельди, 1 пачка сливочного масла, плавленный сырок (200 г), 2 средних вареных моркови. Приготовление: через мясорубку (крупная решетка) пропустить все ингредиенты в следующей последовательности: масло, сырок, селедка, морковь. Тщательно перемешать. Готово!
Жанна Прохоренкова (Желковская
21 March 2019
Как долго оно храниться?
  • 1
Наталья мусалимова( долгих)
21 March 2019
мне тоже интересно
  • 0
Людмила Поликарпова(Черева)
21 March 2019
ДОЛГО НЕХРАНИТСЯ. СЪЕДАЕТСЯ БЫСТРО.
  • 3
Эля Камиловна
  • 0
Ольга Минкина
21 March 2019
А морковь вареная или сырая?
  • 0
Лариса Федоренко
21 March 2019
Лариса Федоренко replied to Ольга
Отварная,в рецепте же указано!
  • 0
Солнечный Зайчик
21 March 2019
Морковь вареная. Если взять бутерброд с этой намазкой и закрыть глаза, то на вкус будет как бутерброд с красной  икрой
  • 3
Ольга Минкина
21 March 2019
Спасибо, обязательно сделаю.
  • 0
Ирина Медведева
21 March 2019
  • 0
Елена Истратова
21 March 2019
вкусная штука...только, я предпочитаю классический вариант т.е. селедка и масло, а морковь, сыр, яйца...для удешевления и объёма.....хотя сейчас продается селедочная соленая икра....смешиваю в банке икру и масло,даже мясорубку пачкать не нужно
  • 6
Олег Васильев
  • 0
Светлана Иванова
21 March 2019
  • 1
Валентинка Февральская
21 March 2019
добавить яблоко кислое антоновку а моркови много 1 хватит за раз уходит форшмак кажется называется
  • 1
Ирина Полянцева
21 March 2019
Ну, так разместите здесь свою полезную статью . . . . . .
  • 0
Ирина Полянцева
21 March 2019
Ирина Полянцева replied to Елена
В селёдочной икре в банках. которая продаётся в магазине, столько всякой химии . . . . 🙈  А сделано своими руками - намного вкуснее и безопаснее ! 👍
  • 4
Елена Истратова
21 March 2019
Елена Истратова replied to Ирина
почему в банках....она на вес продается, так же как соленая сельдь
  • 1
Log in or sign up to add a comment