Кулинария и рецепты
added yesterday at 22:37
Мясной хлеб Мясной хлеб, приготовленный из куриной грудки и сыра, - изумительная закуска. Своим прекрасным внешним видом и замечательным вкусом он украсит стол и в будни, и в праздники, а приготовить его не так уж и сложно. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/10065 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Кулинария и рецепты
added yesterday at 18:37
Желе из ряженки Недавно попробовала приготовить желе из ряженки. Получился вкусный и нежный десерт. Добавила в желе ягоды чёрной смородины, кислинка придала определённый шарм десерту. Всем советую приготовить! Уверена, вам понравится! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/12417 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Кулинария и рецепты
added yesterday at 16:37
Дорогие друзья! Приглашаем Вас в раздел пошаговых рецептов "Бутерброды с колбасой", выбирайте и готовьте с удовольствием! Пошаговые рецепты этого раздела Вы найдете по ссылке: https://rutxt.ru/buterbrody-s-kolbasoy ------------------ Все рецепты Вы можете найти на нашем сайте RUtxt.ru Если Вам нравятся наши рецепты: - расскажите о нас Вашим друзьям; - напишите о нас в своих любимых кулинарных форумах или блогах; И помните, мы работаем для Вас! Спасибо что Вы с нами!!!
Кулинария и рецепты
added yesterday at 12:37
Блины из ржаной муки без дрожжей Я ни разу не пекла блинов с добавлением ржаной муки и даже представить не могла себе их вкус. Но результат превзошел все мои ожидания. Вкус просто потрясающий! Блины из ржаной муки, приготовленные без дрожжей, получились нежными, тоненькими, просто объедение. Рекомендую! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/5474 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://inst
Кулинария и рецепты
added yesterday at 08:37
Цитрусовые кексы Предлагаю приготовить очень ароматные, вкусные цитрусовые кексы, сегодня я выпекала с лимоном. Выпечка выходит просто шикарной. Кексы получаются без горчинки, с пикантной цитрусовой ноткой, слегка влажные. Из указанного количества ингредиентов получается 16-19 штук. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/11744 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Кулинария и рецепты
added February 24 at 22:37
Кофейный пирог на кефире Кофейный пирог на кефире - простая и быстрая в приготовлении выпечка, можно сказать, - на скорую руку. Его можно испечь к вечернему чаепитию для своих родных. Пирог получается изумительным: вкусным, ароматным, нежным, сочным, очень похожим на торт. Толстой прослойки крема в нем нет, пропитывается пирог просто сметаной с сахаром, но именно эта пропитка и придает необычайную нежность этому пирогу. Попробуйте! Корж я выпекала в мультиварке, но можно выпекать и в духовке.
Кулинария и рецепты
added February 24 at 18:37
Рецепт гречаников Гречаники - блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с добавлением вареной гречки. Пропорции фарша и гречки можно варьировать в зависимости от предпочтений. Гречаники можно готовить как обычные котлеты или тушить в соусе, тогда они будут мягче и сочнее. Особенно хорош рецепт гречаников с грибным соусом, но и другие соусы тоже хорошо подходят. Я приготовила гречаники с домашним томатным соусом, получилось очень вкусно, сочно и ароматно. Пошаговый рецепт с фот
Кулинария и рецепты
added February 24 at 16:37
Дорогие друзья! Приглашаем Вас в раздел пошаговых рецептов "Бутерброды с помидорами", выбирайте и готовьте с удовольствием! Пошаговые рецепты этого раздела Вы найдете по ссылке: https://rutxt.ru/buterbrody-s-pomidorami ------------------ Все рецепты Вы можете найти на нашем сайте RUtxt.ru Если Вам нравятся наши рецепты: - расскажите о нас Вашим друзьям; - напишите о нас в своих любимых кулинарных форумах или блогах; И помните, мы работаем для Вас! Спасибо что Вы с нами!!!
Кулинария и рецепты
added February 24 at 13:10
Картофельные драники с ветчиной и сыром Драники готовят по-разному, чаще всего они делаются на основе картошки. Чтобы придать блюду более богатый и насыщенный вкус, предлагаю попробовать очень вкусные, сытные картофельные драники с ветчиной и сыром. Подавать их нужно горячими, дополнив соусами, сметаной. Приготовьте драники по этому рецепту и они, наверняка, вам понравятся! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/14430 Новые рецепты на наших каналах https:
Кулинария и рецепты
Promo
added February 24 at 12:00
Про съемные виниры слышала давно, и друзья заказывали. Теперь пришли и моя очередь, после родов зубы вообще попортились , крошатся и пожелтели, а мне на работу выходить с людьми общаться. Стоматолог сказал что виниры только ставить, но это пока дорого для нашей семьи. Решила пока копим деньги, носить съемные виниры. https://ok.me/NlAU Доставили очень быстро, за что отдельное спасибо. Качеством довольна. Пластинка хорошо встала во рту, смотрится естественно, я их не чувствую в течении дня. Ношу
Show more
1 May 2019
432 675 participants in the group
Join
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЕЙШИЙ КИЕВСКИЙ ТОРТ Ингредиенты: Для песочного теста ✔ 2 желтка ✔ 180 гр сахара ✔ 150гр сливочного масла маргарина ✔ 1 пачка разрыхлителя ✔ 400 гр муки-500 гр все зависит от вашей муки ✔ 1-2 ст.ложки сметаны Для безе: ✔ 4 белка (Для своего торта я взяла 6 белков) ✔ 1 ст рубленных грецких орехов или лесные орешки ✔ 1 ст.ложка картофельного крахмала (не обязательно) ✔ 200 гр сахара.(300 гр) Крем: ✔ 500 мл.молока ✔ 4 ст.л.муки ✔ 1 ст.ложка крахмала ✔ 150 гр сахара ✔ 1 п.ванильного сахара ✔ 300-350 гр масла(масло можно уменьшить) ✔ 100гр.белого шоколада (можно без шоколада) Приготовление: 1. Приготовить безе из указанных продуктов. В Взбитые белки добавить порубленные грецкие орехи. Аккуратно перемешать чтоб не осели белки. Добавлю от себя.Духовка у меня электрическая, терморегулятор температуру выставляет от цифры 1 до 10. Для безе выставляю на цифре 4 и сушу безе 2-2.5 часа. Пробовала на 5 безе выпекается быстрее , цвет получается кремовый.Правда, на вкусовых качествах не отражается.Мне больше понравилось сушить на 4 безе просушивается идеально. 2. Безешки можно сушить целым коржом или выкладывать кондитерским мешочком. 3. Песочные коржи: Холодное сливочное масло перетереть с просеянной мукой и разрыхлителем. Желтки растереть с сахаром и водкой. Соединить муку с желтками и замесить сметаной. Тесто должно быть мягкое и раскатываться скалкой. Если получилось жиже чем надо ,добавить муки ,аккуратно чтобы не получилось очень жестким . 4. Тесто поделить на два коржа и выпекать до золотистого цвета при температуре 200 ГР.7-10 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Выпеченные коржи аккуратно переложить с противня на поднос так как тесто очень хрупкое и ломкое. Размер моей формы 22х30 см. Если выпекаю торт в форме побольше 28х34(как для гостей) безе выпекаю из 6-8 яиц. Коржи остывают ,можно варить заварной крем. 5. Крем представляет из себя смесь ванильного заварного крема и сливочного масла . Итак, нужно сварить заварной крем. 250 гр молока поставить на огонь чтоб закипело 250 гр молока взбить с мукой (мука должна быть хорошего качества ,чтоб крем получился хорошей консистенции)а не разползающийся и ввести в кипящее молоко, Непрерывно мешая, довести крем до кипения. Готовность крема видна по цвету и плотности - он становится прозрачнее и по консистенции напоминает однородное пюре. 6. Готовый крем снять с огня и тщательно взбить венчиком - что бы не осталось ни каких комков. 7. По желанию добавить белый шоколад Готовый заварной крем переложить в мисочку, прижать к поверхности крема пищевую плёнку - плотно, без воздушного зазора, чтобы корочка не образовалась и отставить остывать до комнатной температуры или в холодильник . 8. Взбить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром в пышную массу.По желанию добавить 1 ст.ложку рома. Остывшую (ХОЛОДНУЮ)!!!!!заварную кашицу взбить миксером и соединить с маслянной массой. Взбить миксером до пышной массы . Крем должен получиться плотным стоячим и воздушным . А не жидким. 9. Сборка торта: Песочный корж намазать готовым кремом, сверху безешный корж или безешки (можно слегка покрошить чтоб больше поместилось безешек между песочными коржами) +крем +песочный корж. 10. Бока торта украсить кремом кусочками безе ,крошкой из песочных коржей и миндальной стружкой. Очень много всего тут написано,на самом деле торт делается очень легко. Если готовить его поэтапно. Например заранее можно и за неделю насушить безешки (хранить в полиэтиленовом кулечке,чтоб воздух не попадал) На следующий день испечь песочные коржи. Пишите свои впечатления от рецепта в комментариях.
Алена Кириллова
1 May 2019
Мой на любимейший🔥🔥🔥💗💗💗
Спасибо
Осталось приготовить:-D
  • 1
Паша Булдакова(Грищенко)
1 May 2019
Спасибо за рецепт и такие добрые комментарии, как буд-то  мать или бабушка  советовала обучая, и действительно, не сложно, а то  от одного названия,, Киевский торт"оторопь брала, ещё раз  СПАСИБО!!!
  • 0
Olja Ferber
1 May 2019
  • 0
Нина Павлова
1 May 2019
 Откуда взялась водка и нужна ли она..
  • 1
Ирина Горелая
  • 1
Mari Lapusya
1 May 2019
  • 0
Татьяна Жарова
1 May 2019
Очень красиво получилось
  • 0
Ира Ира
1 May 2019
  • 0
Наталья Н
  • 0
Log in or sign up to add a comment