Домашняя ливерная колбаса Домашняя ливерная колбаса получается очень вкусной и, конечно же, не идет ни в какое сравнение с магазинной. Колбаска получается с насыщенным печеночным вкусом и неповторимым ароматом. Очень вкусно подать на ломтике хлеба с острой горчицей. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/8733 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Салат "Мимоза" с консервированным тунцом Салат "Мимоза" с консервированным тунцом - очень вкусный и сочный. Такой салатик порадует замечательным вкусом и в праздники, и в будни. Готовится из весьма доступных продуктов. Кстати, по этому рецепту "Мимозу" можно приготовить и с другими рыбными консервами в собственном соку. Обязательно попробуйте! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/12216 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5f
Кулинария и рецепты
Promo
added today at 11:20
Заполни анкету и получи вознаграждение! Приветствуем подписчиков данной группы. Мы разыгрываем 200 р. на телефон каждому 10-му, кто прошел опрос на тему: "Уровень обслуживания и сервиса в медицинских учреждениях". Нам стало интересно, каков уровень развития медицины в Вашем городе и как живётся людям сегодня Просим всех неравнодушных уделить, буквально, одну минуту своего времени и пройти опрос, возможно это поможет улучшить медицину в Вашем городе общими усилиями. Опрос по ссылке ниже. http
Рецепт вергунов на кефире Предлагаю Вам замечательный рецепт вергунов на кефире из украинской кухни. Готовятся очень просто, из обычных продуктов, получаются мягкими, нежными, пышными и необычайно вкусными. Это рецепт еще моей бабушки, которая пекла такие вергуны в деревне в огромном количестве, а съедались они в один миг. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/5988 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc59
Кулинария и рецепты
added yesterday at 22:37
Пирожки с зеленым луком Слоеные пирожки с зеленым луком считаются одними из самых любимых и к тому же полезных. Ведь зеленый лук содержит много полезных веществ и витаминов. Пеките пирожки с зеленым луком, получайте и удовольствие, и витамины. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/1690 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Кулинария и рецепты
added yesterday at 18:37
Картофельные котлеты с сыром Предлагаю рецепт еще одного блюда из картофеля - картофельные котлеты с сыром. Картофельные котлеты с сыром в качестве гарнира можно подать к любому блюду. Эти котлетки прекрасно дополнят мясной соус или соус из белых грибов. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/2851 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Кулинария и рецепты
added yesterday at 16:37
Дорогие друзья! Приглашаем Вас в раздел пошаговых рецептов "Блюда из фарша", выбирайте и готовьте с удовольствием! Пошаговые рецепты этого раздела Вы найдете по ссылке: https://rutxt.ru/bluda-iz-farsha ------------------ Все рецепты Вы можете найти на нашем сайте RUtxt.ru Если Вам нравятся наши рецепты: - расскажите о нас Вашим друзьям; - напишите о нас в своих любимых кулинарных форумах или блогах; И помните, мы работаем для Вас! Спасибо что Вы с нами!!!
Кулинария и рецепты
added yesterday at 12:37
Рецепт маршмеллоу в домашних условиях Маршмеллоу - это вкусные, воздушные конфетки, которые очень просто сделать в домашних условиях. Готовятся они из самых простых продуктов, которые можно найти на кухне у любой хозяйки. Я делала белые маршмеллоу с ванильным вкусом, но можно экспериментировать, добавив цедру лимона или апельсина. Цвет можно изменить с помощью натуральных красителей. Приготовьте сладости по этому рецепту и я уверена, Ваши родные будут в восторге. Пошаговый рецепт с фото есть
Кулинария и рецепты
added yesterday at 08:37
Мясные корзиночки с грибной начинкой Вкусные мясные корзиночки станут украшением любого стола, будь то праздничный или будний день. Сегодня готовим корзинки с грибной начинкой "жульен". Уверена, родные оценят по достоинству ваш труд! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/5554 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Картофельные зразы с мясным фаршем на сковороде Картофельные зразы - вкусное и сытное блюдо. Начинкой может быть или мясной, или рыбный, или овощной фарш. Сегодня я предлагаю рецепт приготовления картофельных зраз с мясным фаршем на сковороде. Если у вас дома любят картошку, обязательно приготовьте это блюдо! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/8382 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https:
Show more
18 Apr 2019
432 106 participants in the group
Join
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ ТАРТАЛЕТОК Отличные идеи на праздничный стол 1. Тарталетки закусочные ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Тарталетки-15 шт. ● Сыр плавл.(дружба)-1 шт. ● Огурец св.-1 шт. ● Яйцо вар.-1 шт. ● Рыбка красн.-200 гр. ● Майонез домашний-2 стол.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Сыр, яйцо, натереть. 2.Рыбу(оставить немного для украшения) ,огурец нарезать мелк. кубиком. 3.Всё соединить+майонез,выложить на тарталетки,украсить по вашему желанию. 2. Тарталетки с креветками ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Огурец - 1 шт. ● Болгарский перец - 1 шт. ● Зелень - по вкусу ● Креветки - 300 г ● Кукуруза - 50 г ● Сметана - 2 ст.л. ● Тарталетки - 1 упаковка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Нарезать огурец, перец, зелень и креветки (оставить часть креветок для украшения). 2. Добавить кукурузу, заправить майонезом. 3. В тарталетки выложить получившийся салат, сверху украсить креветками. 3. Жюльен в тарталетках ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Грудка куриная (вареная) — 400 г ● Шампиньоны (свежие) — 400 г ● Лук репчатый — 2 шт ● Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г ● Сливки (20%) — 500 мл ● Мука пшеничная — 2 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости. 2.Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело 3.Разложить по тарталеткам 4.Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15 ) 4. Тарталетки из картофеля с куриным филе ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Филе курицы - 700 г ● Майонез домашний/йогурт натур. - 200 г ● Чеснок - 3 зубчика ● Картофель - 6-8 шт (не большие) ● Сыр твердый - 100-200 г ● Зелёный лук ● Соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова. 2. Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку на тёрке-строгалке. Не забудем посолить! 3. Дальше берём формочки для кексов. Например, с антипригарным покрытием. 4. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком. 5. Ставим в разогретую духовку (температура ~240 градусов) на 20-25 минут. 6. Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке-строгалке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем. 7. По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком. 8. Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10. 5. Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Крабовые палочки — 2 шт. ● Яйцо куриное (отварное в крутую) — 2 шт. ● Сыр голландский (сыр любых твердых сортов) — 100 гр. ● Майонез (легкий) — 1 ст. л. ● Специи (соль и перец) ● Тарталетки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца и крабовые палочки нарезать кубиками (не крупно). Добавить натертый на мелкой терке сыр и майонез. Посолить и поперчить. Все ингредиенты перемешать и уложить в тарталетки. 6. САЛАТ С КУРИЦЕЙ И АНАНАСОМ В ТАРТАЛЕТКАХ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Филе куриное (отварное) — 200 г ● Ананас консервированный — 200 г ● Сыр твердый — 70 г ● Чеснок — 1-2 зуб. ● Орехи грецкие (ядрышки) — 30 г ● Соль, перец свежемолотый черный (по вкусу) ● Яйца вареные — 2 шт ● Майонез (по вкусу) ● Тарталетки вафельные ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы. Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом. Добавить сыр и орехи к остальным ингредиентам. Также добавить в салат и рубленные вареные яйца с измельченным чесноком. Салат посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез. Тщательно перемешать. Очень вкусным салатом с ананасами и курицей наполнить тарталетки, сверху немного посыпать рубленными орехами и украсить зеленью. Подать тарталетки к столу! Приятного аппетита! 7. Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Крабовые палочки — 2 шт. ● Яйцо куриное (отварное в крутую) — 2 шт. ● Сыр голландский (сыр любых твердых сортов) — 100 гр. ● Майонез (легкий) — 1 ст. л. ● Специи (соль и перец) ● Тарталетки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца и крабовые палочки нарезать кубиками (не крупно).Добавить натертый на мелкой терке сыр и майонез. Посолить и поперчить.Все ингредиенты перемешать и уложить в тарталетки. 8. ЖЮЛЬЕН В ТАРТАЛЕТКАХ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Грудка куриная (вареная) - 400 г ● Шампиньоны (свежие) - 400 г ● Лук репчатый - 2 шт ● Сыр (сливочный, не очень твердый) - 300 г ● Сливки (20%) - 500 мл ● Мука пшеничная - 2 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости. 2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело 3. Разложить по тарталеткам 4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15). 9. ТАРТАЛЕТКИ С СЫРОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: На 12 тарталеток ● Плавленые сырки – 3 шт.; ● Майонез – 100 гр.; ● Чеснок очищенный – 4 зубчика; ● Тарталетки – 12 шт.; ● Маслины – 12 шт.; ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. На крупной терке натираем плавленые сырки; 2. Выдавливаем зубчики чеснока; 3. Добавляем чеснок к сыркам; 4. Перемешиваем все с майонезом; 5. Полученную массу раскладываем по тарталеткам: ● Немного сырной массы на дно; ● Маслина; ● Накрываем все сырной массой; 6. Аккуратно придаем форму ложкой; 7. Украшаем тарталетки зеленью; 10. Тарталетки с салатом из куриной печени ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 300 г куриной печени ● 300 г свежих или замороженных шампиньонов ● 2 яйца ● 150 г моркови ● 150 г лука ● зелень по вкусу ● майонез ● растительное масло ● тарталетки (готовые) ● соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Из указанного количества ингредиентов получается около 12-15 тарталеток.Печень отварить до готовности (варить 10-15 минут после закипания). Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. Яйца натереть на мелкой терке. Сырую морковь натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить около 10-15 минут. Печень натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку. Смешать печень, грибы, яйца, морковь, зелень. Немного посолить. Заправить майонезом. Салат можно выложить в салатницу, а можно подавать в тарталетках. Готовьте с удовольствием!