Отбейте филе,затем посолите,поперчите,добавьте специи,окуните в яйцо,обваляйте в муке и положите на разогретую сковородку в горячее подсолнечное масло.Когда они немного поджарятся,переверните на другую сторону.Когда вторая сторона поджариться выложите биточки со сковородки на противень.Теперь потрите сыр на тёрке либо просто нарежьте.Откройте банку с ананасами,вылейте сок(желательно в другую посуду,потом выпьете,он же вкусный)Теперь положите ананас на биточек,сверху выложите сыр.И так сделайте со всеми биточками.Включите духовку и поместите в неё отбивные с ананасом и сыром на минут 5-10 в зависимости от температуры.Сыр должен хорошо расплавится.Когда сыр расплавиться ,высуньте отбивные с духовки,подождите пока остынут.Можно подавать к любому второму блюду. Рецепт не мой, поэтому хочу добавить, что я обычно запекаю в духовке в большой сковороде такое филе в виде пирога без предварительной обжарки мяса, а сразу укладываю всё сырым, сверху ананас и сыр, в конце жарки ещё можно подлить немного ананасового компота (как я его называю:-) ) из банки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев