Ingredients
1 л Крем-суп спаржи
120 гр Спаржа свежая
200 мл Сливки 33%
12 мл Масло трюфельное –
80 гр Гребешок морской
12 гр Кресс-салат –
60 гр Сухарики
Ингредиенты для крем-супа из спаржи:
500 гр Спаржа
200 гр Картофель –
1 шт Лук шалот –
20 гр Чеснок
30 мл Оливковое масло
10 гр Соль
5 гр Перец черный молотый
700 мл Овощной бульон
Instructions
Приготовление крем-супа
Лук, картофель и чеснок произвольно нарезать и обжарить в сотейника на оливковом масле до мягкости.
Добавить соль, перец и спаржу. Обжарить еще 2 минуты.
Добавить овощной бульон и варить до готовности.
Пробить суп при помощи блендера.
Сборка
Перед подачей в порцию крем-супа добавить сливки и еще раз пробить.
Морской гребешок порезать слайсами, посолить и поперчить.
Хвостики бланшированной спаржи разрезать вдоль.
Выложить в центр тарелки сухарики, кресс-салат, морской гребешок и спаржу. Взбрызнуть трюфельным маслом.
Залить крем-супом из спаржи.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1