Тонкие нежные блинчики без муки с несладкой начинкой вас удивят!
По вкусу они совсем не похожи на привычные нам блинчики!

Ингредиенты:

Яйцо — 5 шт.

Соль — 0,5 ч. л.

Сахар — 1,5 ст. л.

Тёплое молоко — 500 мл

Кукурузный крахмал — 150 г (5 ст. л. с горкой)
Для начинки:

Шампиньоны — 400 г

Куриное филе — 400 г

Сливки 20% — 50 мл

Сыр — 100 г

Соль, специи — по вкусу
Приготовление:

Взбейте яйца с солью и сахаром.

Влейте молоко, постепенно всыпьте крахмал и замешайте тесто без комочков.

Выпекайте тонкие блинчики на хорошо разогретой сковороде.

Для начинки обжарьте грибы и курицу, влейте сливки, добавьте специи и тёртый сыр.

Заверните начинку в блинчики, смажьте растопленным сливочным маслом и томите в духовке 20 минут при 180 градусах.
Ошибка: Если добавить слишком много крахмала, блинчики получатся ломкими.
Эти блинчики — настоящая находка! Они лёгкие, необычные и очень вкусные. Попробуйте, и вы точно удивите своих близких!
А вы чаще готовите блинчики с мясной или сладкой начинкой?
Посуда Апрель на OZON:
https://ok.me/kx8N1Посуда Апрель на WB:
https://ok.me/lx8N1Реклама. ООО «НУР» ОГРН 1151675001675, адрес 612964, Кировская область, г.о город Вятские поляны, ул. Шорина, д.64, к.1, Erid: 2Vtzqv5CbXj