Бостонский кремовый пирог. Бостонский кремовый пирог - очень вкусный, нежный пирог, который больше напоминает торт. Совершенно не жирный, не приторный, просто идеальный! Обязательно попробуйте испечь и порадовать свою семью. Для приготовления бостонского кремового пирога понадобится: Для бисквита: мука - 220 г; яйца - 3 шт.; сахар - 100 г; молоко - 120 мл; сахар ванильный - 1 пакетик; масло сливочное - 90 г; соль - щепотка; разрыхлитель - 1 ч. л.; масло растительное - 1 ст. л. Для
Кухня площадью 12.9 кв. м
Пост для настроения Самые милые обижульки :)
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе курицы — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Сахар — 1 Ст. ложка Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий) Соевый соус — 1 Ст. ложка Перец чили, соль — По вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками. 2 Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленн
Как вам ремонт на лоджии?
Кухня в стиле лофт
Плов с говядиной Мой роман с пловом начался в мои студенческие годы. Мы были студентами-первокурсниками в чужом городе. Было холодно, мы торопились после пар в общагу. И в этот промозглый день случился праздник - то ли Курбан-байрам, то ли Навруз - уже не помню. Но представители узбекской диаспоры в своих роскошных халатах на костре в центре города готовили плов в гигантском казане. Угощали всех желающих. И когда я попробовала горячий плов и невероятный зелёный чай из пиалы, я поняла, что до э
Кухня с элементами азиатского восточного стиля
Банановые оладьи без муки и сахара Ингредиенты: 2 яйца 2 больших спелых бананов Приготовление: 1. Раздавите банан вилочкой, взбейте яйца. Перемешайте. Добавьте корицу или мускатный орех. Если хочется шоколадного вкуса, добавьте какао. 2. Обжарьте с обеих сторон желательно на кокосовом масле. Чтобы перевернуть, нужно будет сноровка! 3. Попробуй сделать завтра и поделись, понравился ли тебе рецепт. Приятного аппетита!
Кухня без навесных шкафов
Show more
Немецкий картофельный салат Ингредиенты: - 2 средних картофелины - 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны) - 1 луковица - что-нибудь копчёное - можно колбаски, или грудинку. У меня - салями и обжаренный бекон - 1 зубчик чеснока - 1 столовая зернистой горчицы - укроп, петрушка - нерафинированное растительное масло - соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками. 2. Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать 3. Огурцы порезать колёсиками. 4. Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь) 5. Колбасу порезать соломкой. 6. Всё смешать, выдавить чеснок, добавить горчицу, зелень. Посолить, поперчить и в конце заправить ароматным маслом.
Log in or sign up to add a comment