Множество секретов красоты и здоровья😻 Вступайте скорее👇 https://ok.ru/group/51819176984790 Все самое интересное после вступления😍 😍 😍
00:38
🔥 ЛEГKAЯ ЧИСТКА ЛИЦА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! ОБЯЗАTEЛЬНО ПОПРОБУЙ... Множество советов найдете здесь!👇 https://ok.ru/group/51819176984790 Обязательно нужно вступить😜 Привести лицо в порядок способна чистка лица, которая просто необходима перед применением масок и кремов. Но не обязательно для этого посещать салон, чистка лица в домашних условиях вполне легкий процесс, который дает свои результаты.
Точнее и не скажешь!
Не тупи, будь как Юля!
Бочковые хрустящие огурчики. Ингредиенты: на 2 кг свежих огурцов головка чеснока 1/2 листа малины 1/2 листа смородины 10 горошин черного перца 4-6 листьев вишни зонтики укропа 2-3 лавровых листа 100 г соли на трехлитровую банку Приготовление: 1. Замочите огурцы на два часа в холодной воде. 2. За это время промойте все листья. 3. Приготовьте банки: помойте и переверните вверх дном, чтобы вода стекла и высохла. 4. Стерилизовать банки не нужно. 5. Выложите на дно банок все приправы и пряност
Сочный, ароматный, аппетитный, фантастически вкусный зельц по совершенно простому рецепту! Специально для вас! ЗЕЛЬЦ КУРИНЫЙ Ингредиенты: - 1 кг куриной грудки без кожи - 3-4 зубка чеснока - 1 ст. л. паприки - 1 ч. л. куркумы - 100 гр сладко-острого соуса чили - 60 гр желатина - 3 ст. л. воды - соль, перец. Приготовление: 1. Грудку очистить от пленки и жира. Нарезать небольшими кубиками. Добавить все специи и хорошо перемешать. Смешать с желатином и холодной водой. 2. Выложить массу в форму
Если вы знаете что это за цветок, то вы 100% дачник!😍 И мы ждем вас здесь👇 👇 👇 https://ok.ru/group/53651279249570 Если еще нет, то обязательно вступайте, и вы будете точно в теме😎
Если у Вас есть желание что-то изменить в интерьере своей квартиры или дома, то более 1000 идей для этого найдете тут: https://ok.ru/group/54220476317805👈 Подписывайтесь, чтобы не потерять!
Сколько бы недостатков не было у человека, он всегда будет для тебя идеальным. Если он любимый.
Show more
Мясо в фольге с грибами и помидорами Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;) Нам понадобится: 4 куска мяса Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа. 1 большая луковица 2 средних помидора несколько шампиньонов 200 гр сыра фольга Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. На мясо выкладываем колечки лука. Кружочки помидора. Грибы. Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град. Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут. Надеюсь, вам понравилось! Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment