Грибные кулёчки Берём 1 упаковку готового слоеного теста - 5 картофелин средней величины - 2 луковицы - 200 г сухих грибов - 100 г сыра - 1 пучок петрушки - 2 яйца - перец по вкусу Приготовление: 1. Грибы отмочить, проварить, отжать. 2. Картофель сваренный в мундире, почистить, нарезать кубиком. 3. Грибы обжарить с луком. 4. Сыр натереть на крупной терке. 5. Картофель, сыр, грибы, перец перемешать. 6. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники. 7. Яйца слегка взбить. 8. Внутреннюю
Клубничное тирамису В этом десерте я соединила то, что любит мой сынуля – его любимый тирамису и клубнику. Ну, правда, “тирамису” это можно назвать с натяжкой, поскольку ни яиц, ни кофейной пропитки я не использовала, так что правильнее будет назвать это десертом в стиле тирамису. Ингредиенты: сыр “маскарпоне – 250г сливки 35% – 200мл клубника – 400г сахарный песок – 150г бисквитное печенье савоярди (“дамские пальчики”) – 20 шт. Приготовление: Маскарпоне взбить со 100г сахара, добавить взби
Торт «Птичье молоко» Ингредиенты: Бисквит: Сливочное масло — 100 г Сахар — 100 г Ванильный сахар — 1 ч.л. Яйцо — 2 шт. Мука — 1 стакан Суфле: Желатин — 25 г Вода — 140 мл Сливочное масло — 200 г Сгущенка — 100 г Ванильный сахар — 1 ч.л. Сахар — 450 г Белок — 2 шт. Лимонная кислота — щепотка Глазурь: Горький шоколад — 100 г Сливочное масло — 50 г Кокосовая стружка, клюква и розмарин – для украшения Приготовление: 1. Нагреть духовку до 200 °С. 2. Для бисквита масло взбить с сахаром и ван
Прекрасная кухня
Обед в фольге Ингредиенты: Куриный окорочек Картофель Помидор Лук репчатый Чернослив Грецкие орехи Чеснок Зелень Специи Фольга Приготовление: На фольгу уложить: порезанный картофель лук репчатый порезанный кольцами рубленный куриный окорочок чеснок (мелкие кусочки) чернослив (мелкие кусочки) измельченные грецкие орехи помидоры кружочками посолить, поперчить Фольгу завернуть Поставить в духовку (температура 200-220 гр) примерно на 1,5 часа Или поставить на угли костра...
Нехороший мальчик!
Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром Ингредиенты: Куриное филе Чеснок, разрезать вдоль на небольшие кусочки — 2 зубчика Перетертые консервированные помидоры — 3–4 ст. л. Лимон — 1/2 шт. Сливки жирностью не менее 20 % — 100 г Картофель для гарнира — 2-3 шт. Любой сыр — 100 г Ложка растительного масла Одна средняя луковица Немного соли и черного молотого перца Приготовление: 1. Промытые и очищенные от шкурки грудки шпигуем двумя-тремя мелко порезанными зубчиками чеснока, чуть натирае
У нас так, только телефоном
B нaши дни cлишкм мнг людeй знaют вceму цeну, нo нe пнимaют иcтинныx цeннocтeй.
Ой, бедная! Не разорвись от сомнений!
Show more
Ароматные булочки с корицей Автор: Яна Антимонова Очень быстрый и простой рецепт! Слоеное тесто корица молотая сахар яйцо шоколад Раскатываем пласт теста,посыпаем его корицей,сахаром.Режем на длинные полоски шириной примерно 2 см.каждую такую полосочку заворачиваем в рулет.Смазываем яйцом(в яйцо добавить 2-3 ч.л.молока) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. На водяной бане растапливаем темный шоколад и поливаем им готовые булочки.Еще можно посыпать сахарной пудрой.
Log in or sign up to add a comment