Знаете за сколько построили этот дом?💰 Всего 1 миллион!🙀 Хотите узнать как? Подписывайтесь в нашу группу 👉 👉 👉 https://ok.ru/designbest И скоро мы вам все расскажем! 😍 Но ЭТО СЕКРЕТ!🙊
Драники с ветчиной, сыром и зеленью Мой любимый рецепт драников. Сохрани в копилку!  Ингредиенты:  Картофель — 6 шт.  Лук репчатый — 1 шт.  Ветчина — 200 г  Сыр твердый — 200 г  Яйцо — 2 шт.  Укроп (мелко порезанный) — 1-2 ст. л.  Мука — 4-5 ст. л.  Соль — по вкусу  Перец черный молотый — по вкусу  Масло рафинированное (для жарки) — 3-4 ст. л.  Приготовление:  1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.  2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сы
Вегетарианский бургер Ингредиенты: булочка для гамбургера - 1 шт. кетчуп - 14 г морковь - 12 г салат айсберг - 14 г огурец - 3-4 кружочка кукуруза (чечевица или горох) - 1 горсть картофель - 1-2 шт. мука специи масло растительное (для жарки) Приготовление: 1. Картофель и бобовые отварить. Картофель размять, соединить с бобовыми, мукой и специями и размять до образования клейкой субстанции. Слепить плоские котлеты толщиной примерно 1 см и диаметром, равным диаметру булочки, слегка присыпать м
Курица, запеченная с имбирем и апельсинами Ингредиенты: Курица — 1 шт. Цветочный мед — 4 ст. л. Апельсин — 2 шт. Имбирь (тертый) — 40 г Растительное масло — 3 ст. л. Соль, перец — по вкусу 1. Очистите апельсины от кожуры и белых пленок, отложите четвертинку, а остальное нарежьте кружочками толщиной примерно 0,5 см. 2. Курицу обсушите при помощи бумажных полотенец и со всех сторон натрите растительным маслом, крупной солью, красным и черным перцем. 3. Духовку разогрейте до 200°C. На
Треугольные котлетки Ингредиенты: -Вафельные коржи -Фарш -Лук репчатый -Зелень -Специи -Яйца Приготовление: Тут главное, действительно найти коржи, а дальше все просто и можно импровизировать (мясо, курица, рыба). Готовьте фарш, как любите, я люблю с травками, добавила репчатый лук (можно мелко порезать или через мясорубку), соль, перец, яйцо. Количество произвольное, если фарша мало, можно намазать потоньше, если хотите менее мучные котлетки, помясистее - делайте мясной слой толще - на ваш в
Домашние сырные крекеры Ингредиенты: Твердый сыр — 220 г Сливочное масло — 4 ст. л. Мука — 1 стак. Вода — 2 ст. л. Соль — ч. л. Приготовление: 1. Сыр натираем на мелкой терке. 2. В блендер помещаем тертый сыр, сливочное масло комнатной температуры, муку, соль и измельчаем в мелкую крошку. После добавляем воду и еще раз взбиваем до образования однородного теста. 3. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и оправляем в холодильник на 30 минут. 4. Охлажденное тесто тонко рас
Тыква, сорт - Гусь в яблоках. Впервые вижу такую красоту!
OБ ЭТOМ ДОЛЖНА ЗНАТЬ КАЖДАЯ ЖEНЩИНA! Выгляжу ухоженно: 12 главных правил от роскошных женщин. Золотые правила, которые должна знать каждая ухоженная девушка. 👉Рекомендуем подписаться ⏩ https://ok.ru/jurnaljelezo
Шкаф-кладовая
Салат с ветчиной и помидорами. Ингредиенты: Ветчина - 300 грамм; Помидоры - 2 шт; Сыр твёрдый - 150 грамм; Батон - 3 ломтика; Чеснок - 2 зубчика; Растительное масло - для обжарки; Майонез - по вкусу. Приготовление: 1. Ломтики батона нарезать брусочками. 2. Влить в сковороду немного растительного масла и обжарить батон до румяной корочки. Выложить на кухонные бумажные полотенца для удаления лишнего масла. 3. Натереть на тёрке твёрдый сыр. 4. Помидоры нарезать соломкой. Затем также нарезать ветч
Show more
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЛИКЕРЫ - 2 супер рецепта 1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР 2. КЛУБНИЧНЫЙ ЛИКЕР 1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР Для приготовления вишневого ликера применяются полностью вызревшие ягоды вишни, причем вместе с косточкой. Примечательно то, что при настаивании ядро косточки дарит напитку горьковатый привкус наряду с ароматом миндальных орехов. Состав: вишня 3 кг. сахар 2 кг. водка 1 литр. Приготовление: созрела вишня. Отбираем самую вкусную, самую зрелую. Моем перебираем – испорченных ягод не должно быть. Засыпаем в 3 лтр бутыль. Сверху засыпаем 1 кг. сахара и выливаем половину водки. Даем будущему ликеру настояться в течение 6-7 дней (можно пометить наклеечкой), ежедневно встряхиваем содержимое банки. По истечении времени фильтруем и добавляем оставшуюся водку и сахар, слегка подогреваем, чтобы сахар растворился. Фильтруем вишневый ликер до прозрачности, можно использовать слой ваты. Дать постоять еще сутки, после чего вишневый ликер, приготовленный в домашних условиях, готов!Осталось разлить его по бутылкам и плотно закупорить. Примечание: если берёте больше вишни — увеличивайте всё пропорционально. 2. Ароматный ликер! Сильный вкус клубники и еле уловимая нотка лимона. Ингредиенты: - 0,5 кг спелой, сладкой клубники; - 0,5 л водки или спирта, разведенного до 40-45%; - 250-300 гр сахара; - часть большенького лимона; - 200 мл отстоянной воды. Приготовление: Клубнику промываем, удаляем плодоножки и режем пополам (если ягоды крупные, то можно и на четвертинки). Засыпаем клубнику в литровую банку и заливаем её водкой. При этом важно, чтобы все ягоды были покрыты водкой. Можно ее взять больше и налить по самые края банки. Также добавляем в наш настой сок половины лимона – он придаст напитку приятную кислинку. Банку отправляем на 7-10 дней на подоконник, желательно с солнышком. Затем настой нужно аккуратно слить через марлю, не отжимая клубнику, и добавить в банку с ягодами сахар. Настой закупориваем и отставляем в сторонку – он нам пока не нужен. Банку с клубникой и сахаром нужно аккуратно встряхнуть пару раз и отставить еще на 2-3 дня, пока сахар полностью не растворится. Слить сироп, добавить в банку 200 мл воды, перемешать и еще раз слить остатки сиропа. Смешать клубничный настой с сиропом, перелить в банку и забыть о ней еще на 3-5 дней. За это время ликер осветлится и его можно будет снять с осадка, а затем отфильтровать. В итоге у вас должен получиться вкусный ликер красивого «клубничного» цвета.  Его крепость не будет превышать 15%, но вкус и аромат просто божественные.  Пить ликер лучше в охлажденном виде.  Наш домашний Ксу Ксу отлично смакует с шампанским и другими игристыми винами, а также с мороженым.
Log in or sign up to add a comment