Помидоры, фаршированные курицей  Ингредиенты:  - помидоры  - куриная грудинка  - майонез  - специи  - сыр  Приготовление:  1. Берем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевинку  2. Обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать)  3. Начиняем этой грудинкой помидорчики,сверху толстым-толстым слоем майонеза и щедрой шапочкой сыр.  4. Ставим в горячую духовку (240-260 град.) на 15 минут , чтобы сыр подрумянился.  Приятного аппетита! |Кулинарный домик|
Торт Черный Принц Ингредиенты: - 2 стакана сметаны - 2 стакана сахара - 2 стакана муки - 4 яйца - 1 стакан мака - 1 стакан орехов - 1 стакан изюма - какао - сода - уксус - 500 гр сливочного масла - 2 банки сгущёнки Приготовление: 1-й корж Растереть 1 яйцо + 1/2 стакана сахара, добавить 1/2 стакана сметаны + 1 чайную ложку соды, погашенную уксусом + 1/2 стакана муки + 3/4 стакана мака. Всё смешать и вылить в форму, смазанную маслом. Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности. 2-й корж Пр
Овощная запеканка «Южная» Ингредиенты: 1 средний кабачок 3 помидора 2-3 картофелины 3 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. муки 2 ст. молока 1 яйцо соль 100гр. мелко натертого сыра. Приготовление: Овощи нарезаем тонкими ломтиками. Дно формы для запекания смазываем маслом и укладываем овощи внахлест, солим. Варим соус: для этого обжариваем муку с маслом, добавляем молоко непрерывно помешивая, варим до загустения. Сняв с огня, добавляем яйцо, хорошенько взбивая, солим соус. Заливаем овощи соусом. По
Сочники Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тут Делается все просто на раз-два ;) Ингредиенты: Для теста: мука — примерно 4 стакана маргарин — 150гр яйца — 2 шт (если крупное, то и одно можно) сахар — 4ст.ложки соль — 1/2 ч.л. сметана 25% — 6 ст.л. разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л. (можно заменить гашеной содой) Для начинки: Творог — 0,5кг Сахар — 3 ст.л. Яйцо — 1шт Мука (если получается вдруг жидковато
Торт "Мишутка" Тесто: 1 банка сгущёнки-350 гр. 300 гр. сметаны, 1 ч.л. соды, 3 яйца, 2 стол.л. какао. 300 гр. муки. 1.Сгущёнка+яйца,сметана,хорошо взбить+сода и мука.Разделить на 2 равных части.В одну добавить какао. 2.Испечь 2 коржа,остудить.Аккуратно ножом разрезать на 2 части. Крем: 200 гр. слив. масла, 1 банка сгущёнки(вар.), щепотка ванилина. Хорошо взбить. 3.Коржи пропитать,смазать кремом.Сложить тортик,края тоже смазать кремом. Глазурь: 2 стол.л. какао, 1 стол.л. сметаны, Всё соедини
Наше почтение погибшим столам... |Кулинарный домик|
Вот это угроза |Кулинарный домик|
Рыбные фриaдельи Объедение ИНГPЕДИЕНTЫ -1 бoльшая луовицa -150 г очень сухого жиpнoгo творога -1 яйцo -500 г филе пaнгaсиусa -400 г теши семги -1 средний пyчoк урoпа -тoпленoе маслo -сoль, свежемoлoтый чepный пepeц -зeлeный микс-сaлaт для подaчи ПОШAГОBЫЙ РЕЦЕПТ ПPИГОТОBЛЕНИЯ Шаг 1 Pазогрeйтe духoвку дo 200 °C. Очиститe и oчень мeлко нарежьте лук. Рaстопите в cкoвoрoде пaру ложe мaслa, пoлoжите лyк, посолите и обжаривайтe нa нeбольшом огнe примeрно 15 мин. Лу дoлжен стать золотистым, но не кop
Не хотите ходить в зал и иметь огромные мышцы?😌 Вступайте к нам!👇 https://ok.ru/group/52522211147896 👈 Мы расскажем как легко и эффективно тренировать свое тело!😍
The video was deleted or is not publicly available
Шоколадный бисквит. Вам потребуется: Яйца куриные — 4 шт Мука — 100 г Какао — 50 г Сахар — 200 г Масло сливочное — для смазывания формы Как готовить: 1. Для приготовления правильного и пышного бисквита нужны качественные куриные яйца, которые аккуратно разделяются на желтки и белки. Миску с белками убираем в холодильник, чтобы они успели остыть и лучше взбивались. А к желткам добавляем 100 грамм сахара. Затем включаем миксер на высокую скорость и взбиваем до однородной консистенции кремового
Show more
Куриные сердечки в сырном соусе.  Не все любят готовить субпродукты, а ведь из них можно сделать много вкусных блюд. Хочу предложить вашему вниманию простой, но при этом очень вкусный рецепт приготовления куриных сердечек в сырном соусе. Сердечки получаются очень нежными и ароматными, а подать их можно с любым гарниром.  Для приготовления куриных сердечек в сырном соусе нам потребуется:  куриные сердечки - 700 г;  сметана 20% - 3 ст. л. (с горкой);  плавленый сыр ("янтарь") - 100 г;  чеснок - 2 зубчика;  лук репчатый - 1 шт.;  зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок;  соль, перец - по вкусу;  крахмал - 2 щепотки;  растительное масло для жарки.  Сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды.  В глубокую сковороду добавить немного растительного масла и хорошо её разогреть. Выложить сердечки в сковороду, посолить и поперчить. Обжарить на сильном огне, интенсивно помешивая в течение 2-3 минут. Затем убавить огонь и оставить сердечки тушиться в собственном соку, примерно 15 минут.  Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук с добавлением растительного масла на отдельной сковороде, до золотистого цвета.  Добавить жареный лук к куриным сердечкам, перемешать и оставить тушиться в течение 15 минут, иногда перемешивая.  Зелень вымыть и обсушить. Мелко нарезать зелень. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Сыр натереть на крупной тёрке.  Добавить в сковороду к куриным сердечкам сметану и сыр, перемешать. Сыр расплавится и наш соус станет однородным. Добавить в сковороду крахмал, чеснок и зелень.  Довести соус до кипения, при надобности досолить. Закрыть сковороду крышкой и снять с огня. Подать нежные, вкусные куриные сердечки в сырном соусе горячими с любым гарниром.  Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment