Предыдущая публикация
Рецепт:
Тыква 400 г
Цедра 1 апельсина
Сахар 60 г или другой подсластитель - для ДД
Желатин быстрорастворимый 20 г
Ваниль
Вода 60 мл
Тыкву отварить или запечь.
Готовую тыкву измельчить до состояния пюре.
Желатин замочить в воде.
Пюре, ванилин, сахар/подсластитель, цедру перекладываем в ковш, варим несколько минут и добавляем желатин. Растворяем желатин. Не доводим до кипения!!! Снимаем с плиты.
Разливаем по формочкам и убираем в холодильник до застывания.
КБЖУ на 100 г 73/4/0,2/15
Угощайтесь - очень вкусно и низкокалорийно.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев