Оригинальный рецепт приготовления филе индейки по-гавайски с ананасом и сыром.
Ингредиенты:
индейка - 500 гр.
ананас - 6 шт.
вешенка - 50 гр.
сыр - 6 ломтиков
петрушка - 1 веточка
растительное масло - 4 ст.л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления индейки с ананасом ставим духовку на 200 градусов.
2. Филе индейки разрезаем на 6 частей и отбиваем. Посыпаем подготовленные куски индейки солью и перцем.
3. Грибы нарезаем. Обжариваем подготовленные грибы в масле с солью 2-3 минуты.
4. Подготовленные куски индейки быстро обжариваем на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны.
5. На каждый кусок обжаренной индейки выкладываем подготовленные грибы, кольцо консервированного ананаса, кусок сыра и листик петрушки. Отправляем куски индейки с ананасом в духовку на 25-30 минут.
7. Горячую ароматную индейку с ананасом подаем с вареными рисом и брокколи. Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев