Бабушка научила готовить меня этот обалденный торт "Пломбир" для которого даже духовка не нужна! Такой тортик готовится просто и быстро, а его вкус напоминает пломбирное мороженое, то самое мороженое, от которого все без ума!
Ингредиенты: Для песочной крошки: - сахар – 70 гр. - мука -250 гр. - сливочное масло – 130-150 гр. Для крема: - сметана -500 гр. - куриные яйца – 2 шт. - крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст.л. - сливочное масло – 50 гр. - ванильный сахар – 1 упаковка - сахар -150 гр. Приготовление: 1.Высыпаем в миску 250 гр. муки, 70 гр. сахара и 150 гр. сливочного масла. 2.Сливочное масло нужно натереть на терке, для этого оно должно быть твердым (я на 15 минут кладу его в морозилку и тогда оно без
Сочники с творогом. Настоящее объедение! Нежное тесто, воздушная начинка. Сладкая выпечка с которой мы знакомы с детства. У многих сочники - одна из самых любимых вкусняшек. Румяные, сочные, ароматные, тающие во рту – вот такие они, сочники с творогом. Ингредиенты: Для теста: Сливочное масло - 100 г; Сахар - 70 г; Яйцо - 1 шт; Сметана - 2 ст.л; Соль щепотка; Разрыхлитель - 0,5 ч.л; Мука - 300 г ⠀ Начинка: Творог - 300 г; Сахар - 60 г; Желток - 1 шт; Сметана - 1 ст.л; Ванилин или ванильный са
Этот рецепт сырников станет вашим любимым! 🥰 Не потеряйте, очень вкусно:
Как приготовить тонкие бличники к чаю.
Разнообразные вариации салатов из крабовых палочек.
Пригодится!
Цените родителей!
Такой рецепт сейчас на вес золота! Согласны?😉
Берu на заметку!
Полeзнaя шпаргaлка📌
Show more
ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТА
валентина афанасьева(ульянова)26
16 Apr 2019
Какой красивый торт,одним словом,цветочная поляна.
  • 0
Инна Скакун ( Евграфьева )
16 Apr 2019
Хочу такой! Интересно знать какой Лена вкус?
  • 0
Н нина
16 Apr 2019
Такого еще не видела.. сказка.. не плохо было бы сопровождение тортов..
  • 0
Log in or sign up to add a comment