Куриное филе - 300 гр.
Яйцо - 2 шт.
Консервированный ананас
Сыр - 100 гр.
Грецкие орехи - 50 гр.
Соль
Сметана
Приготовление:
1. Отвариваем грудку и яйца и нарезаем мелкими кубиками (примерно по 0,5*0,5 см). Ананасы режем такими же мелкими кубиками, грецкий орех мелко рубим (немного откладываем для посыпки), сыр натираем на крупной тёрке.
2. Смешиваем все ингредиенты, немного подсадиваем и заправляем сметаной/майонезом.
3. Листы салата разрезаем вдоль пополам. Если очень большие, то можно и на 4 части. Вкладываем по боку каждой тарталетки. Заполняем тарталетку салатом.
4. Для красоты я оставляю немного рубленного арахиса и подсыпаю им салатную массу каждой тарталетки.
Картофель - 4 шт
Куриное филе - 350 гр
Cыр - 80 гр
Вода - 250-350 гр
Сливочное масло - 10 гр, оливковое масло.
Приготовление:
1. Картофель очистить, разрезать пополам , вырезать сердцевину.
2. На сковороде со сливочным маслом обжарить картофель с каждой стороны до золотистого цвета.
3. Курицу нарезать кубиками, смешать со специями, солью, и перцем. Сбрызнуть немного оливковым маслом.
4. Картофель выложить на противень, посыпать половиной сыра, выложить курицу.
5. В миске смешать томатную пасту с водой, немного посолить. Залить курицу с картофелем, сверху посыпать оставшимся сыром. Сверху украсить помидорами черри.
6. Выпекайте 30 минут при 180 градусов, картошка должна быть мягкой.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев