Продукты Для салата: Куриная грудка вареная - 400 г Ветчина - 100 г Белки вареных яиц - 4 шт. Грибы маринованные (подойдут шампиньоны) - 700 г Сыр твердый - 50 г Майонез - 2-3 ст. ложки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Салат зеленый - несколько листьев Для "яиц": Плавленые сырки - 2 шт. (по 100 г) Вареные желтки - 4 шт. Зелень укропа - по вкусу (немного) Чеснок - 2-3 зубка Майонез - 1 ст. ложка Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Для "гнезда":Картофель - 3 шт. Растительное масло - для фритюра Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Как приготовить салат "Гнездо глухаря" с курицей: 1. Куриные грудки и ветчину порезать мелкими кубиками. Белки и сыр натереть на крупной терке. Грибы мелко порезать. 2. Все смешать, добавить майонез, посолить и поперчить по вкусу.Листья салата вымыть и высушить. 3. Чеснок продавить через пресс, сырки и желтки натереть на мелкой терке, укроп мелко порезать. Все смешать, добавить майонез, поперчить и посолить по вкусу. Из этой смеси сделать несколько "яиц". 4. Картофель очистить, нарезать мелкой соломкой и жарить во фритюре. Солить и перчить лучше готовый картофель. 5. На дно блюда выложить листья салата. На них выложить мясной салат. Из картофеля сделать "гнездо". В "гнездо" положить сырковые "яйца". Салат "Гнездо глухаря" с курицей готов. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев