ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
added April 20 2018 at 08:01
Этoт мyжчинa пoдoбpaл диких и бoящихcя aбcoлютнo вceгo кoтят и пoкaзaл им, чтo тaкoe тeплo и зaбoтa. Cпacибo тeбe, дoбpый чeлoвeк!
Такой удочки я еще не видел! 
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
Promo
added today at 12:00
👍Пользуюсь этим роботом около 8ми месяцев, мы прозвали его Тузик 👉 http://clickpzk.com/y4ag . Ранее у меня роботов не было. Поняла, что принцип уборки робота отличается от уборки руками 😉. Робот ездит хаотично, меняет движения, при этом после примерно 30 минут в комнате чистота, мусора нет, пылесосит намного лучше, чем обычный пылесос. Приятным сюрпризом для меня оказалась влажная уборка☝. Так что это очень хороший помощник для семьи, экономит время и силы на уборку 🔝🔝🔝. 💣Достоинства:
Интересная ручка.
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
added yesterday at 22:00
Диаметр этого фейерверка 120 см, а вес 420 кг. Его разрыв впечатляет!
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
added yesterday at 18:31
Show more
184 775 participants in the group
Владимир Збруев
29 Apr 2019
Я.отлично помню.что Знак качества,зачастую.присваивали товару.который по качеству был..так себе-..ни рыбы,ни мяса.
  • 4
Сергей Саноцкий
29 Apr 2019
только почему то распался знак качества
  • 0
29 Apr 2019
Точно "современное говно"!!!
  • 0
сергей васильев
30 Apr 2019
Почти никто и никогда те пресловутые ГОСТы не читал ,а потому ничего о них не знает . ГОСТы регламентировали замену одних ингредиентов другими . Нашел ГОСТ 23670-79 в редакции 1980-го года :
,, Допускается взамен говядины , свинины , баранины совместное использование стабилизатора белкового , массы мясной говяжьей , или свиной , или бараньей ,пищевой плазмы ( сыворотки ) крови , крахмала или муки пшеничной . ГОСТ на экспорт и ГОСТ для внутреннего рынка были разными . Естественно для нас они были худшими . Знаменитое пирожное ,, картошка " по ГОСТу изготавливались из крошек , обрезков и испорченных бисквитов вперемешку с жиром и заменителями . Хотя было вкусное . Мороженое изготовлялось настоящее только до 1966- го года . Далее его производили по ТУ , которое зависело от региона и ситуации в молочной промышленности . Мороженое делали из растительных жиров и комбижира , вместо агар-агара добавляли крахмал и муку . К 1980-му году сливочное мороженое осталось только в столице . Все тоскуют по ложке , стоящей в сметане , так вот , если что , в нормальной сметане ложка не должна стоять . На каждом крупном заводе были цеха по производству продукции на экспорт , другой на внутренний рынок . Колбаса ,, Чайная " на экспорт состояла из 70% говядины , 20% свинины и 10% бокового шпика . В союзе ее почему-то никто не ел . Почему ? Потому что в союзе она отдавала картоном . Как-то вот так . Сейчас в России тоже существуют ГОСТ Р . И не надо пизZдеть , что в России все говно . Продуктовых магазинов больше , чем аптек .
Тоже самое обстояло и со ,, знаком качества ". Сплошная показуха для народа . ГОСТ устанавливали государственные органы , не обращая внимания на предприятие . ТУ самого предприятия были намного качественнее ГОСТов , но раз партия сказала , надо выполнять .
  • 0
Лидия Ковязина
30 Apr 2019
Не знаю, что было в СССР с ГОСТами, как здесь пишут, но продукты были качественными и вкусными. И сковородки служили (не совру, если скажу), всю жизнь. И все подлежало ремонту почему-то. А теперь все разовое.
  • 3
Елена Андриевская
30 Apr 2019
Клеймо - ОТК,что значит,наверняка.
  • 1
игорь репкин
30 Apr 2019
А кто это говорит, что СССР был убог и жалок?
Мне в СССР было хорошо и сейчас неплохо.
  • 0
Лариса Лариса
  • 1
Сергей Свешников
30 Apr 2019
Тогда фуфло то же шлепали. Просто тогда за брак и спросить могли и связи и деньги не очень то бы и помогли. А если кто отравился - посадили бы точно!
  • 0
ОЛЕГ РОМАНОВСКИЙ
1 May 2019
Каждой эпохи свои знаки....
  • 0
Мила Курашева
2 May 2019
Мила Курашева replied to ОЛЕГ
Зачем же нынешней эпохе потребовался знак..... эпоха которого закончилась? Да еще с оплевыванием того, что дает им прибыль?
  • 1
Log in or sign up to add a comment