ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
added April 20 2018 at 08:01
Рассказываем подробно о всех тонкостях о подписке за переводы от Сбера.
Фобии молодого бизнесмена Собственный бизнес – это не только прекрасные возможности, однако и большая ответственность. Конкретно необходимость нести эту ответственность довольно часто сковывает молодых предпринимателей, когда проходит первая эйфория от открытия собственного дела. Однако нет страхов, которые невозможно победить, а чтобы сделать это, их нужно сперва найти. Давайте вместе попробуем посмотреть страху в лицо. Страх разорения. Пожалуй, самая главная фобия бизнесменов. Так как вок
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
added yesterday at 18:02
Если вы совершаете переводы средств физическим лицам на большие суммы, то вам выгоднее подключить платную подписку и в ее рамках осуществлять бесплатные транзакции и платежи.
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
added yesterday at 17:33
Бизнес, как настоящее призвание😏🤓
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
added April 16 at 14:00
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
added April 16 at 13:00
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
added April 16 at 11:00
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
added April 16 at 10:00
Шаровая молния
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
added April 16 at 08:00
Show more
21 Apr 2019
196 625 participants in the group
Join
Маргарита Каландарова
21 Apr 2019
В Европе в 40 годы уровень жизни был повыше чем в СССР, но увы, целые  народы не захотели защищать своё.
  • 5
Oлег Ивашкин
21 Apr 2019
какой дурак ,оказывается ,был этот манергейм,или тот, кто вкладывает ему в уста чушь,которую он никогда не произносил
  • 6
Елена Андриевская
21 Apr 2019
Конечно,пусть нас берут голыми руками.
  • 3
-Анжелика -
21 Apr 2019
Когда ты слаб,и без обороны,кто же тебе даст создать хоть что-то,не говоря уже о достойном уровне жизни,,,,,,,,будут разорять,революции,и всевозможные волнения , вторжение третьих стран разворовывать и уничтожать население,,,,,,90е показательные годы^o) ^o) ^o)
  • 8
Афган Кавелих
21 Apr 2019
Афган Кавелих replied to Елена
За то сытыми и довольными.
  • 0
alex iv
21 Apr 2019
alex iv replied to -Анжелика
и что же нас никто не завоевал за эти годы? и почему?
  • 3
Александр Лукач
21 Apr 2019
Хотя в своей жизни бывал в Оргееве, во время Великой Отечественной Войны дружил с Гитлером, но иногда говорил верные вещи.
  • 0
Вячеслав Осташевский
22 Apr 2019
Вячеслав Осташевский replied to -Анжелика
Хотите сказать что в России достойная жизнь у людей? А кто по вашему разворовывал и уничтожал промышленность в России и  население в 90-х и последующие годы,да и сейчас,не нынешняя ли власть!? Достаточно послушать рыжего ,чубайсика...и всё станет понятно,как то он об этом заикался,мы говорит специально это делали...
И последнее,когда твоя страна сильнейшая ядерная держава,ни кто,ни когда на тебя не нападёт,запомните это....а  всё эти лязганья оружием нахрен ни кому не нужно,в отличие от тех кто на верху сидит.Что они этим хотят показать х.. его знает.*)  Вчера в какой то веке зашёл на канал 24,новости хотел услышать...так и там "меряются письками" у кого боевые вертолёты лучше,у США или у России....идиоты бл...*)
  • 1
Николай Благов
22 Apr 2019
К  большому сожалению  за  всю  историю  России  на  нас  постоянно  пытаются  напасть  и  оборона  имеет  первостепенное  значение, римская  пословица  гласит  '' хочешь мира, готовься к  войне '' и  это  не  нами  придумано.
  • 7
VALERA ZHUMA
22 Apr 2019
получается что только москвичи готовы идти в бой!
  • 1
Наталья Полянчева (Лекарева)
22 Apr 2019
Когда Византия дошла в своём развитии до достойной жизни, со всеми правилами демократии - она забыла о главном - о свой собственной защите от "добрых соседей". И что? - тут же нашлись желающие заполучить все богатства этой империи. Защитить свой народ и территорию Византия уже не смогла - её захватили, растащили по всей варварской Европе, по Турциям, и по остальным желающим - растащили до тла. Ну и что лучше? иметь всё, но из-за своей дурости и жадности потерять всё, ещё и развалиться до такой степени, что на сегодня многие и не знают - где эта Византия была. Зато все знают, где Германия, Турция, знают крестоносцев, наслышаны о Венеции - тех кто нагрел свои лапы на Византии. Россия находится постоянно под угрозой той же европы (сколько было мировых войн и ни одна не миновала Россию - при Российской империи европа использовала русскую армию для своих побед). А потом понеслось - желающих оторвать себе кусок от России всегда было достаточно. Сейчас опять со всех сторон тянутся лапы за Российскими землями - то им отдай Калининград, то они не согласны с Российским Крымом (а кто они такие, что бы распоряжаться нашими землями? - да никто), Скулят от желания заполучить Российские Курилы, и уже совсем идиоты хотят поиметь наш Север. А тут нюни развесили - блин, ананасов с лягушками им не хватает, пароходы их не везут, за счет Российской казны, по круизам на Канары, Таити, штаты. То ли дело - нытики по пароходам на канары поехали, а через 2 недели им уже и вернуться будет некуда - растащат Россию. Военные ВСЕГДА были на России в чести и не за счет золотых эполет, а своими отвагой и геройством при защите Родины.
  • 4
Лариса Степанова
22 Apr 2019
Нет! Совсем не согласна! Прежде чем тратить огромные деньги на оборону, нужно не высокий уровень жизни иметь, а нужно иметь родную землицу...Нужно прикипеть к ней всей душой и телом, нужно совесть иметь, почитать могилы предков, помнить их ратный подвиг,родиться на своей земле, вырасти, влюбиться, детей родить...
Таким, как Маннергейм и иже с ним этого не понять...И история тому примером. Так что поучайте своих паучат!А у нас свой, выстраданный путь...
  • 5
Лариса Степанова
22 Apr 2019
Лариса Степанова replied to Лариса
Только Так!
  • 0
Елена Игнатенко - Самойчева
22 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment