ТОП - 6 МАСТИК ДЛЯ ТОРТА Если Вы любите печь торты самостоятельно, рано или поздно возникает такая дилемма – как красиво украсить домашний торт. Для такого случая идеально подойдет мастика для торта своими руками. Если не использовать для приготовления мастики красители, то можно получить празднично белый торт. При добавлении в мастику красителя можно придать торту торжественности и яркости. Мастика своими руками – это отличный материал для украшения домашнего торта. Из мастики можно слепить ра
Фаршированные яйца - 26 вариантов для начинки. 1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком. 2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком. 3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом. 4. Красная или черная икра. Уже без желтка. 5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха. 6. Тунец или сайра с маслинами. 7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке. 8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на т
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами Ингредиенты: - 5 небольших кабачков (1,2 кг) - 400 г фарша - 3 средних луковицы - 2 столовые ложки томатной пасты - 7-8 небольших помидор - 100 г твердого сыра (можно и без него) - 4 яйца - 150 г сметаны - соль, перец, подсолнечное масло 1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту. 2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок 3. Помидоры нарезать кружочками 4. Яйца взбить со сметаной, посолить
Тонкие картофельные блины Ингредиенты: ●5 небольших картофелин ●250-300 молока ●250-300 муки ●3-4 зб чеснока ●3 яйца ●1 ст л(без горки)сахара ●3+2ст л растит масла ●соль ●петрушка и зелен лук-по желанию Приготовление: Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния Добавляем к картофельной смеси очищенный и пропущенный
Манты. Вам потребуется: ТЕСТО: 2 яйца 1 ч. л. соли 0,5 ст.теплой воды 2-2,5ст. муки ------------------------------- НАЧИНКА: 500 г говядины или баранины (можно смесь) 2 луковицы острого стручкового перца по вкусу (у меня аджика) 20г зелени петрушки соль,красного и черного перца по вкусу ---- 80-100г сливочного масла ------------------------------------ горячего мясного бульона или воды ------------------------------------- СОУС: 1-1,5 ст. мацуна (мацони, натурального йогурта) 2-3 зубчика чесно
Show more
Штрудель Ингредиенты: Молоко 1 стакан Сухие дрожжи 2 ст.л. Сливочное масло 100 г Яйца 2 шт. Сахар 8 ст.л. Мука Яблоки 5 шт. Корица 0.5 ст.л. Грецкие орехи 0.5 ст. Приготовление: 1.Молоко подогреть до температуры 40 градусов.Растворить в нем дрожжи. 2.Яйца взбить с 4 ст.л. сахара,добавить молоко,растопленное охлажденное масло,муку. 3.Замесить тесто.Поставить в теплое место на 1 час. 4.Приготовить начинку:яблоки порезать на мелкие кубики,орехи измельчить.Все соединить в миске,добавить 4 ст.л. сахара и корицу.Перемешать. 5.Разогреть духовку до 200 градусов. 6.Раскатать тесто максимально тонко,но чтоб не порвалось.Выложить начинку.Свернуть рулетом,подворачивая края. 7.Смазать форму для выпечки растительным маслом. 8.Выпекаем до слегка золотистого цвета. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment