0 комментариев
    1 класс
    Инкубация яиц в домашних условиях Вот вам маленькая инструкция. Практически во всех инкубаторах можно проводить инкубацию яиц разного типа птиц (куриных, утиных, гусиных). Главное, чтобы камера инкубатора позволяла и режим инкубации соответствовал виду птиц. Так как режим инкубации яиц водоплавающих птиц немного отличается от режима инкубации тех же куриных яиц. При инкубации всех видов птиц прежде чем выкладывать яйца в лотки инкубатора нужно учесть несколько моментов, которые будут важны при последующей инкубации яиц. Если инкубатор имеет автоматический, полуавтоматический или механический переворот яиц, то яйца рекомендуется выкладывать тупым концом к верху, при инкубации это улучшае
    1 комментарий
    17 классов
    Разведение кур-несушек - это довольно доходный вид бизнеса. Рентабельность, которого, доходит порой до 100% даже при условии покупки готовых кормов. Яйца входят в состав большинства известных блюд кухонь всего мира, да и мясо курицы довольно востребовано. При всем при этом, куры не требовательные и неприхотливые птицы. Исходя из этого, можно предположить, что хорошо налаженный бизнес будет приносить стабильный ежемесячный доход. Идея такого дела подойдет, прежде всего, человеку, который является счастливым обладателем своего собственного дома, или хотя бы дачи. Следует учесть также, что куриная ферма требует постоянного контроля, и ухода со стороны хозяина. Первым шагом, на пути развит
    0 комментариев
    2 класса
    7 ПРИЧИН ЗАМЕДЛЕНИЯ РОСТА БРОЙЛЕРОВ Оптимальный период выращивания бройлеров – 50 дней. За этот срок птенцы превращаются во взрослых кур с сочным мясом. Доращивание выше этого срока экономически не выгодно! Так какие возможные причин? Отклонения в температуре – как один из вариантов. Возможно, в курятнике слишком холодно или же наоборот, слишком много тепла. Оптимальной считается температура от +25 до +30. Световой день слишком короткий. Эта проблема более заметна в холодную пору года, когда рано темнеет. Устранить проблему можно при помощи искусственного освещения. Помните, что слишком яркий свет может стать причиной агрессивного поведения птенцов. Оптимальная длительность
    0 комментариев
    12 классов
    ТОП-5 обязательных продуктов для цыплят 📌 СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ В качестве свежей зелени птице проращивают овес, пшеницу, ячмень, крест салат. Отличная альтернатива необходимым витаминам. Зелень режут на кусочки и дают птенцам по 5 г в сутки. 📌 ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК Зеленый лук начинают давать цыплятам с 5-ти дневного возраста. Дают с целью профилактики кишечных заболеваний и как средство против гельминтов. Мелко рубят и добавляют в мешанки, по 5 - 6 г на 1 цыпленка. 📌 МОРКОВЬ Насыщает организм птенцов каротином и витаминами А, В, С, Е. Морковь измельчают и добавляют к мешанкам. Суточная норма для цыпленка - 15 грамм. Для взрослой птицы - 30 г на 1 птицу. 📌 ТВОРОГ Давать можно буквально с
    0 комментариев
    12 классов
    Польза и вред мяса индоутки. Мясо индоутки популярно не только из-за своих великолепных вкусовых качеств, но и благодаря чрезвычайной пользе для человеческого организма. Ценные свойства обусловлены уникальным химическим составом продукта. Он содержит: - витамины группы В; - витамины А, С, Е, D, К; - большое количество минеральных веществ — калий, магний, железо, цинк, медь, марганец, фтор, фосфор, натрий, молибден, бор; - насыщенные кислоты Омега-3 и Омега-6. В больших количествах продукт содержит белок, который отвечает за нормальное формирование костной и мышечной ткани, снимает утомляемость после интенсивных физических и умственных нагрузок. Кроме этого, мясо практически не и
    0 комментариев
    2 класса
    ПРОЦЕСС ИНКУБАЦИИ УТЯТ 👇🏻 Выведение крепких и здоровых утят начинается с отбора яиц. Утиные яйца крупнее куриных, отбраковке подлежат яйца: - с двумя желтками - с дефектами: со сколами, деформациями скорлупы, трещинами - нестандартной формы: слишком округлые, или наоборот слишком вытянутые - с известковыми наростами Оптимальные варианты для инкубации: 📍 вес - 75 - 90 г 📍 характеристики при просвечивании: - прозрачный белок - желток расположен по центру - воздушная камера в тупом конце 📍 форма - стандартная, скорлупа - ровная и чистая Хранят яйца в проветриваемом помещении. С температурой 8-13 градусов, с влажностью в 75%. Яйца складывают тупыми концами вниз. ЗАКЛАДКА Я
    0 комментариев
    4 класса
    не большая разделочная доска 180 на 220 мм бук вышлю почтой 125 рубликов за штуку
    0 комментариев
    0 классов
    куплю для себя курочек маран и барковская борвистая и русская хохлатая.писать в л.с.
    0 комментариев
    0 классов
    на это можно смотреть бесконечно 😱😱😱😱😱😱😱😱😱
    0 комментариев
    0 классов
КАК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ВЫРАСТИТЬ БРОЙЛЕРНОГО ЦЫПЛЁНКА? • Бройлеры требуют тепла, заботы и специального кормления. При выращивании однодневных цыплят-бройлеров в помещении температура окружающего воздуха должна быть около 30°, освещение круглосуточное. Они менее подвижны, чем цыплята яичных пород, поэтому хуже ориентируются в поисках кормушек и поилок. Если помещение довольно большое и в нем есть обогреватели, то в первые 1-2 недели надо позаботиться, чтобы цыплята не разбредались и не тратили силы на поиски теплого места. Для этого используют невысокие загородки-ширмы вокруг обогревателей, сокращая тем самым площадь передвижений. Ко второй неделе температуру понижают до 28-26°, на тре
Инкубация яиц в домашних условиях Вот вам маленькая инструкция. Практически во всех инкубаторах можно проводить инкубацию яиц разного типа птиц (куриных, утиных, гусиных). Главное, чтобы камера инкубатора позволяла и режим инкубации соответствовал виду птиц. Так как режим инкубации яиц водоплавающих птиц немного отличается от режима инкубации тех же куриных яиц. При инкубации всех видов птиц прежде чем выкладывать яйца в лотки инкубатора нужно учесть несколько моментов, которые будут важны при последующей инкубации яиц. Если инкубатор имеет автоматический, полуавтоматический или механический переворот яиц, то яйца рекомендуется выкладывать тупым концом к верху, при инкубации это улучшае
Разведение кур-несушек - это довольно доходный вид бизнеса. Рентабельность, которого, доходит порой до 100% даже при условии покупки готовых кормов. Яйца входят в состав большинства известных блюд кухонь всего мира, да и мясо курицы довольно востребовано. При всем при этом, куры не требовательные и неприхотливые птицы. Исходя из этого, можно предположить, что хорошо налаженный бизнес будет приносить стабильный ежемесячный доход. Идея такого дела подойдет, прежде всего, человеку, который является счастливым обладателем своего собственного дома, или хотя бы дачи. Следует учесть также, что куриная ферма требует постоянного контроля, и ухода со стороны хозяина. Первым шагом, на пути развит
7 ПРИЧИН ЗАМЕДЛЕНИЯ РОСТА БРОЙЛЕРОВ Оптимальный период выращивания бройлеров – 50 дней. За этот срок птенцы превращаются во взрослых кур с сочным мясом. Доращивание выше этого срока экономически не выгодно! Так какие возможные причин? Отклонения в температуре – как один из вариантов. Возможно, в курятнике слишком холодно или же наоборот, слишком много тепла. Оптимальной считается температура от +25 до +30. Световой день слишком короткий. Эта проблема более заметна в холодную пору года, когда рано темнеет. Устранить проблему можно при помощи искусственного освещения. Помните, что слишком яркий свет может стать причиной агрессивного поведения птенцов. Оптимальная длительность
ТОП-5 обязательных продуктов для цыплят 📌 СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ В качестве свежей зелени птице проращивают овес, пшеницу, ячмень, крест салат. Отличная альтернатива необходимым витаминам. Зелень режут на кусочки и дают птенцам по 5 г в сутки. 📌 ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК Зеленый лук начинают давать цыплятам с 5-ти дневного возраста. Дают с целью профилактики кишечных заболеваний и как средство против гельминтов. Мелко рубят и добавляют в мешанки, по 5 - 6 г на 1 цыпленка. 📌 МОРКОВЬ Насыщает организм птенцов каротином и витаминами А, В, С, Е. Морковь измельчают и добавляют к мешанкам. Суточная норма для цыпленка - 15 грамм. Для взрослой птицы - 30 г на 1 птицу. 📌 ТВОРОГ Давать можно буквально с
Польза и вред мяса индоутки. Мясо индоутки популярно не только из-за своих великолепных вкусовых качеств, но и благодаря чрезвычайной пользе для человеческого организма. Ценные свойства обусловлены уникальным химическим составом продукта. Он содержит: - витамины группы В; - витамины А, С, Е, D, К; - большое количество минеральных веществ — калий, магний, железо, цинк, медь, марганец, фтор, фосфор, натрий, молибден, бор; - насыщенные кислоты Омега-3 и Омега-6. В больших количествах продукт содержит белок, который отвечает за нормальное формирование костной и мышечной ткани, снимает утомляемость после интенсивных физических и умственных нагрузок. Кроме этого, мясо практически не и
ПРОЦЕСС ИНКУБАЦИИ УТЯТ 👇🏻 Выведение крепких и здоровых утят начинается с отбора яиц. Утиные яйца крупнее куриных, отбраковке подлежат яйца: - с двумя желтками - с дефектами: со сколами, деформациями скорлупы, трещинами - нестандартной формы: слишком округлые, или наоборот слишком вытянутые - с известковыми наростами Оптимальные варианты для инкубации: 📍 вес - 75 - 90 г 📍 характеристики при просвечивании: - прозрачный белок - желток расположен по центру - воздушная камера в тупом конце 📍 форма - стандартная, скорлупа - ровная и чистая Хранят яйца в проветриваемом помещении. С температурой 8-13 градусов, с влажностью в 75%. Яйца складывают тупыми концами вниз. ЗАКЛАДКА Я
не большая разделочная доска 180 на 220 мм бук вышлю почтой 125 рубликов за штуку
куплю для себя курочек маран и барковская борвистая и русская хохлатая.писать в л.с.
Показать ещё