Сегодня приготовим первое и второе блюдо за 20 минут в термосервирователе.
Первое блюдо: «Рыбный суп».
Ингредиенты для супа:
1 банка сайры в масле(можно использовать любую свежеморож.рыбу-на ваш вкус).
150 г. вермишели
1 луковица
Укроп и петрушка
Способ приготовления:
1.Консервным ножом открыть рыбные консервы, рыбу переложить в термосервирователь и добавить вермишель.
2.Залить все кипятком и оставить на 25 минут.
3.В измельчителе «Турбо» измельчить лук, ножницами «Диско» нарезать зелень и все добавить в суп. Посолить и поперчить по вкусу.
Второе блюдо: «Гнезда».
Ингредиенты:
5 шт. гнезд
1 помидор для украшения
Способ приготовления:
1.Уложить гнезда в термосервирователь.По желанию можно в середину каждого гнезда добавить по ½ сосиски, надрезав сверху крест накрест (когда сварится, получится форма розы).
2. Залить кипятком и оставить на 20 минут.
3.Добавить немного растительного масла из компактуса(А80),закрыть крышкой от термосервирователя.
4. Украсить помидором и зеленью.
5.В измельчителе «Турбо-Микс»(600 мл) приготовить любой соус(на ваш вкус).
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев