ТАБЛИЦЫ ПОЛЕЗНЫЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКЕ  Обязательно сохраняйте себе
Увидев счастливую семью — не завидуйте… Они прошли все те же самые трудности, что и Вы, только не сломались…
....Доброе утро...    Пусть вaс сегодня найдет СЧАСТЬЕ и остается с вaми на всю жизнь.
added yesterday at 22:49
Дорогие мои читатели. ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ эту ВКУСНЕЙШУЮ Запеканочку.
Ингредиенты:  - Творог — 500 г  - Яйцо — 4 шт  - Сахар — 7 ст. л.  - Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.  - Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.  - Ванилин  - Изюм (по желанию)  Приготовление:  1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.  2. Взбиваем белки.  3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.  4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.  5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.  6. Выпекаем при 180-200 гр
Promo
added yesterday at 20:37
👶 👶 👶 Устройте детям сказочный сюрприз! Набор «Воображай песком» - для рисования песком! ❤Ваше чадо будет в восторге 👉 http://c.twnt.ru/v3sq 🌟 Завораживающее зрелище 🌟 Развивает таланты и моторику, успокаивает нервную систему 🌟 Светится в темноте💡 🌟 Ударопрочный и компактный 🌟 Экологически безопасные материалы А теперь внимание, объявляем сегодня день скидок 😉, заказывайте необычный планшет дешевле 👉 http://c.twnt.ru/v3sq
added yesterday at 18:39
Воздушный сникерс   Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!   Ингредиенты:   - 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара - 250 г мягкого маргарина - 1 столовая ложка майонеза - 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком - ваниль - 3 стакана муки   Приготовление:   Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.   В это время готовим белковую массу: 6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.   Берем 1 часть нашего теста, рук
added yesterday at 17:00
Хочу вам предложить заготовить на зиму остренькие, очень вкусные, с невероятным ароматом баклажаны по-грузински. Готовятся совершенно просто, а результат - отличный. Советую! Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки баклажанов. Для приготовления баклажанов по-грузински на зиму понадобится: баклажаны - 1 кг; сладкий болгарский перец - 400 г; масло раститель ное - 100 г; чеснок - 1 головка; перец горький - 1 шт.; соль - по вкусу; сахар - 1 ст. л.; уксус 9% - 100 мл. Баклажа
added yesterday at 15:12
Желе из арбуза на зиму     Желе из арбуза – десерт, который понравится не только детям, но и взрослым. Такое желе выглядит очень ярко и празднично, а потому вы можете смело подавать его даже к праздничному столу. Все гости будут в полном восторге. Далее я подробно расскажу, как приготовить желе из арбуза на зиму. Но я точно не смогу поделиться с вами рецептом, как сделать так, чтобы хоть одна баночка действительно достояла до зимы и не была съедена маленькими сладкоежками :)     Ингридиенты:
added yesterday at 14:49
Беляши на очень вкусном заварном тесте  Ирина Карпюк  Это чудесное тесто готовится безопарным способом. Ингредиенты: 3 столовые ложки муки; 3 столовые ложки масла подсолнечного; 1 столовая ложка сахара; 1 чайная ложка соли. Приготовление: Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, , 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, ч
added yesterday at 12:11
Ребеночек в животике - болит спина, ребенок в доме - болит голова, ребенок вне дома - болит душа!!!
Show more
87 933 participants in the group
Log in or sign up to add a comment