❗«Все только и делают, что хвалят себя» Маск зовет на разговор Путина, Соловьева банят биониклы: что не так с нашумевшей соцсетью Clubhouse? Скорее присоединяйтесь самое интереснее здесь!⬇ https://ok.ru/group/52621716291775/messages
Дeвочки)) в Одноклассниках пoявилась новая группa по дизайну🔥 Я обустрoила квaртиру своими рукaми и со вкусoм😍 Муж в шoке и не верит своим глaзам, что так мoжно былo☺ 👉👉👉https://ok.ru/group/53319012843773
00:30
Ачма с сыром и творогом. Ингредиенты: Лаваш — 4-5 Штук Кефир — 500 Миллилитр Яйца — 4 Штук Масло сливочное — 100 Грамм Сыр сулугуни — 500 Грамм Творог — 500 Грамм Соль — 0 По вкусу Приготовление: Творог измельчаем, а сулугуни трем на терке. Кефир смешайте с яйцами и солью. Форму для запекания смазываем растопленным сливочным маслом. Выкладываем в форму два листа лаваша (крест на крест). Вливаем 2 ст.л. растопленного масла и обильно присыпаем сыром (творог+ сулугуни). Поливаем еще
3 песочной основы для тортов, пирогов и тартов(шоколадная, пряная, традиционная). Настоящее песочное тесто действительно буквально тает во рту. Хотите получить именно такое, не забудьте про главное правило — готовить его надо с большим количеством проверенного сливочного масла, и чем выше процент его жирности, тем рассыпчатее и нежнее получится тесто. Непременно охладите не только основные ингредиенты — яйца и масло, но и кухонный инвентарь — разделочную доску, скалку. Время вымешивания сократ
Девочки ❤ Очень рада что нашла это место 😉Тут море полезных советов. Открыла много нового для себя 👍 Советую Подписаться. Кнопка внизу👇 https://ok.ru/group/53520428237044/messages 👈
00:48
Знаете что это? Жду сезон
ТОРТ "ШКАТУЛКА" ТЕСТО: 5 яиц, 1стакан сах. песка, 1 стакан муки 1ч. л. соды (гашенной) 3ст. л. какао Начинка: 1 банка сгущенки (ГОСТ) 150 гр. слив масла. фрукты ( бананы, яблоки, груши, киви, виноград или что то на свой вкус) можно добавить курагу, чернослив, орехи. Яйца взбить с сахаром, добавить соду. затем добавить муку. В конце добавить какао. вылить в сковороду и поставить в духовку t 200. когда будет готов, аккуратно вынуть из формы и остудить. затем срезать верхний тонкий слой бисквит
Show more
30 Apr 2019
90 096 participants in the group
Join
Праздничная нарезка💥
Gutu Nadejda
8 May 2019
Малаца
  • 0
Анна Мыльникова
8 May 2019
  • 0
Ольга Мататова (Новицкая)
9 May 2019
Красота ! Прямо даже кушать жалко !!!!!!!
  • 1
Галина Ломовцева
9 May 2019
  • 0
Ольга Здорьева
  • 0
Oльга Субботина
11 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment