ЗАПОВЕДИ И СЛОВА ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА ПО ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ. (ИМЕННО ОНИ БУДУТ СУДИТЬ ЛЮДЕЙ В АД, ИЛИ ОПРАВДАЮТ ЧЕЛОВЕКА). 1 Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное. (Матф.4:17) *** 2 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. (Матф.5:3) *** 3 Блаженны плачущие, ибо они утешатся. (Матф.5:4) *** 4 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. (Матф.5:5) *** 5 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. (Матф.5:6) *** 6 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут. (Матф.5:7) *** 7 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. (Матф.5:8) *** 8 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9) *** 9 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Ца
  • Класс
  • Класс
Почему именно Библия? Потому, что в ней записаны основные законы мироздания, которые действуют и в наше время. В ней записаны откровения ищущих Бога людей, ведущих человека к Господу Иисусу Христу, в Котором человек может спастись от греха.
  • Класс
В мире много зла и несправедливости не потому, что Бог "это допускает", а потому, что человек свободен в выборе, нарушая духовные законы.....но человек НЕ СВОБОДЕН от последствий своего выбора.
Начиная искать Бога и исследовать Писания, человек начинает понимать, что его восприятие справедливости и любви очень сильно отличаются от восприятия Бога.....
Отношение Истинного Иисуса Христа к греху прелюбодеяния, блуда, онанизма и других грехов: (Евангелие от Матфея 5:27-30) "Вы слышали, что сказано древним: «не прелюбодействуй». 28. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. 29. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. 30. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну".
Придуманный "бог". Этот мир придумал эдакого "вечно любящего, бесхребетного бога". Люди закрывают глаза на то, что происходило и происходит вокруг, успокаивая себя тем, что у них все будет хорошо, а все эти беззакония, убийства, геноциды, войны итд ...это не о них, а о ком то другом! Читая Библию, особенно Ветхий Завет, в разуме таких людей возникает религиозный диссонанс, дескать как Бог может быть таким "жестоким", и сами того не понимая, своим разумом отвергают Бога, отвергают Его Справедливость и установленные Им духовные законы игнорируются абсолютным большинством. И прежде, чем поверить в "вечно любящего бога", который мягко относится к греху задайте себе несколько вопросов, и попробуй
  • Класс
Как христианин может заниматься профессиональным спортом, основанном на гордости, тщеславии, патриотизме и деньгах? Как христианин может "болеть" за свою команду, если его сердце не в этом мире? Вот один из страшных "плодов" человеческого безумия и фанатизма: "Дину Алекс, индийский болельщик сборной Аргентины, после поражения аргентинцев от хорватов (0:3) оставил предсмертную записку и пропал без вести, сообщал интернет-ресурс isport со ссылкой на Times of India. "В этом мире не осталось ничего, что я хотел бы увидеть. Я направляюсь к смерти. Никто не ответствен за мою смерть", - сказано в записке. Позже Алекс был найден мертвым в реке Миначил (штат Керала, Индия)". "Бывший тренер египетск
  • Класс
БОГ В ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ И НОВОМ ТОТ ЖЕ. Отношение и последствия для целого народа из-за массовых грехов и мерзостей: (Плач Иеремии 2:2-7,14) "Погубил Господь все жилища Иакова, не пощадил, разрушил в ярости Своей укрепления дщери Иудиной, поверг на землю, отверг царство и князей его, как нечистых; 3. в пылу гнева сломил все роги Израилевы, отвел десницу Свою от неприятеля и воспылал в Иакове, как палящий огонь, пожиравший все вокруг; 4. натянул лук Свой, как неприятель, направил десницу Свою, как враг, и убил все, вожделенное для глаз; на скинию дщери Сиона излил ярость Свою, как огонь. 5. Господь стал как неприятель, истребил Израиля, разорил все чертоги его, разрушил укрепления его и распрост
КАК ВОЗНИКАЕТ НЕПОНИМАНИЕ ВЕТХОГО ЗАВЕТА. С Божьей Помощью постараюсь показать это на примере того, когда "проповедуется" о том, что Иисус Христос "был другом грешникам и мытарям", потому, что так говорили люди.... Действительно, люди так говорили о Нем, а еще они говорили, что "в Нем бес", что "Он рожден в прелюбодеянии" и тд....И если верить людям, то можно зайти слишком далеко! Давайте посмотрим, что Сам Иисус Христос говорит о том, кто есть Его друзья: "Вы — друзья Мои, ЕСЛИ ИСПОЛНЯЕТЕ то, что Я заповедую вам". (Евангелие от Иоанна 15:14). И Иаков говорит вот такое сравнение: "Прелюбодеи и прелюбодеицы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть друго
Показать ещё