Необходимые продукты: пара молодых кабачков среднего размера, одна большая головка лука, пара зубчиков чеснока, 300 мл сметаны, три ложки столовых муки высшего сорта, 200 мл воды, три ложки столовых масла подсолнечного, приправы по вкусу.
Процесс приготовления: кружочки кабачка обвалять в муке, предварительно смешанной с солью, и обжарить на сковороде до образования золотистой корочки с обеих сторон. Приготовить соус: смешать сметану с выбранными специями, измельчённым чесноком и водой. Выложить в сковороду слоями обжаренные кабачки и обжаренный до золотистого цвета лук, после чего залить всё приготовленным соусом. Томить на слабом огне в течение 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев